홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수현닮음  
차량문제가 아니라는걸 모르는 사람도있냐?ㅋㅋㅋ
눈가리고 아웅식으로 매번넘어가고
착한국민들 상대로 이딴식으로 하고싶냐 진짜
BEST 2 앵그리맨  
짱깨쉐끼들 인생에 도움이 안돼요
9 Comments
앵그리맨 2020.01.05 00:49  
짱깨쉐끼들 인생에 도움이 안돼요

럭키포인트 9,388 개이득

조이야같이살자 2020.01.05 00:51  
내 디젤붕붕이한테만 뭐라 하지 마라 개정부야

럭키포인트 1,759 개이득

김수현닮음 2020.01.05 00:54  
차량문제가 아니라는걸 모르는 사람도있냐?ㅋㅋㅋ
눈가리고 아웅식으로 매번넘어가고
착한국민들 상대로 이딴식으로 하고싶냐 진짜

럭키포인트 4,690 개이득

포인트내루미 2020.01.05 02:29  
[@김수현닮음] 그러기엔 국민들이 늘 조용함ㅎ

럭키포인트 3,547 개이득

반입금지 2020.01.05 00:55  
차타지 말라는게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

형불렀냐 2020.01.05 01:04  
말이 되는소릴 해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

잠깐거기정지 2020.01.05 01:45  
중국 인구 반으로 줄면 지구온난화 막아

럭키포인트 2,229 개이득

jamam 2020.01.05 02:08  
조사할게있음? 저쪽에서 바람만불면 공기씹창나는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,218 개이득

무극혐골반 2020.01.05 03:59  
설마 문재인대통령님께서 차량운행 제한 을 두시는건 아니겠지??

럭키포인트 3,691 개이득

제목