홈 > 유머 > 유머
유머

또모 대표가 과거 방송에서 했던 발언

광명사람 24 8107 37 0

Best Comment

BEST 1 호나우도  
저런애들이 격식도 없이 체계도없으면서 CEO니 CFO니 하고 사외이사 두고 하는게 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 씹상남자  
아 미러링 한거였네 ㅋㅋ
24 Comments
PPAP 2021.12.08 11:05  
저때 답변이 너네도 직원뽑을때 열정페이 요구해 였나요?

럭키포인트 17,220 개이득

장구사마 2021.12.08 11:05  
열정페이를 걱정하시던 분들이 열정페이를 시전하시네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,031 개이득

단추 2021.12.08 11:05  
당한대로 갚는건가…

럭키포인트 24,135 개이득

씹상남자 2021.12.08 11:09  
아 미러링 한거였네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,734 개이득

roll 2021.12.08 11:20  
깔끔하네.ㅋㅋ

럭키포인트 6,245 개이득

갓지 2021.12.08 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,685 개이득

혜원 2021.12.08 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

젠틀맨 2021.12.08 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이불킥?

럭키포인트 3,151 개이득

호나우도 2021.12.08 11:51  
저런애들이 격식도 없이 체계도없으면서 CEO니 CFO니 하고 사외이사 두고 하는게 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,848 개이득

rkdqk 2021.12.08 12:05  
웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

고냥이 2021.12.08 12:09  
fdzz

럭키포인트 29,867 개이득

두듀두두 2021.12.08 12:18  
학습력 응용력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 25,183 개이득

병재 2021.12.08 13:30  
관상은 과학이네

럭키포인트 24,017 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.08 13:31  
진짜 좆같이 생겼네 좆같이 생긴놈들이 하는짓도 좆같던대ㅋㅋ

럭키포인트 11,636 개이득

none 2021.12.08 15:12  
[@쿠크다스아이스크림] 이런 댓글 심정적으로 이해는 하는데 게시물에 얼굴 다 나와있으니 그래도 조심합시다

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5744432&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%9C%EC%A7%91%EC%99%95&page=2

고소가 외부사안인지 내부사안인지는 나도 정확하게 모르지만 그래도 조심해서 나쁠 거 없잖아요

럭키포인트 12,211 개이득

뭠마 2021.12.08 15:30  
[@쿠크다스아이스크림] 쟤가 뭘 잘못했든 당사자들끼리 일이고 처벌을 받아도 법적으로 받아야 할일인데 너한테 욕먹을 이유가 있냐? ㅋㅋㅋ 뭔 욕할 권리라도 생긴것처럼 시원하게 쌍욕박아버리네

럭키포인트 18,879 개이득

축생 2021.12.08 17:24  
[@뭠마] 사회적으로 지탄받아야할일인거지

폭행사건이나 살인사건도 너한테 피해끼쳤냐
그럼 너는 고유정 조주빈이 너한테 1원한푼이라도 피해준거없는데 왜 욕함?

이런 선비질은 자제좀

럭키포인트 28,273 개이득

뭠마 2021.12.08 17:37  
[@축생] 속으로 혼자 욕하는거랑 남들 다 보는데다가 시원하게 욕 갈기는거랑 같냐 ㅋㅋㅋ 그리고 대상이 조주빈이든 또모대표든 공공연하게 욕하는거 자체가 불법이야 ㅋㅋ 불법 저지르는게 뭐가 그렇게 당연해서 선비질이라고함?

럭키포인트 4,374 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.08 17:58  
[@뭠마] 씹선비 어서오고

럭키포인트 27,012 개이득

뭠마 2021.12.08 18:10  
[@쿠크다스아이스크림] 내로남불 어서가고
축생 2021.12.10 11:40  
[@뭠마] 위처럼 이유없이 인신공격을하는건 저사람이 잘못한게 맞아. 저걸 옹호하겠다는게아니고 지탄받아야할 대상에대해 비난 비판하는것에대해 이야기하는거지.

에휴 고유정 개병x같은x 쳐죽어라
이런건 문제가되지않는다고봄

고유정 면상아스팔트에 갈아버린 불랙홀 보x 너덜ship보x 이런건 문제가된다고봄
그냥아는오빠 2021.12.08 14:15  
턱드는거보소~ 당당해서 보기좋다~

럭키포인트 27,397 개이득

드롭박스 2021.12.08 14:49  
여러분^_^ 댓글 자제하세요.

럭키포인트 28,954 개이득

제목