홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@달호룬] 걍 x,y 같이 간단한 변수들을 강아지 그림 공룡 그림같은걸로 설정해놔서 채점하기 빡침 ㅋㅋ
11 Comments
공익빌런 2021.12.08 11:05  
와...그와중에 풀이과정 디테일봐ㅋㅋ

럭키포인트 22,069 개이득

씹상남자 2021.12.08 11:06  
시발 이걸 맞다해주는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,017 개이득

로도도 2021.12.08 11:08  
ㅋㅋㅋㅋ 개귀엽내

럭키포인트 8,814 개이득

달호룬 2021.12.08 11:11  
똑똑한 개집형들은 다이해가 가나봐 문과라 이해못한다.

럭키포인트 23,232 개이득

한입만 2021.12.08 11:30  
[@달호룬] 걍 x,y 같이 간단한 변수들을 강아지 그림 공룡 그림같은걸로 설정해놔서 채점하기 빡침 ㅋㅋ

럭키포인트 6,179 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.08 11:36  
중간에 ?? WTF?? 해놓은거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,305 개이득

행복은참작은것 2021.12.08 12:36  
다람쥐는 왜 죽이냐..

럭키포인트 1,662 개이득

mb에서gz으로 2021.12.08 12:46  
테크니컬리 예스 벗 너버어게인ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,354 개이득

우넘 2021.12.08 13:53  
응용ㄱㅆㅅㅌㅊ이게 수학이지

럭키포인트 21,258 개이득

none 2021.12.08 15:14