홈 > 유머 > 유머
유머

남친에게 구찌지갑 선물하고 음식물쓰레기 선물받은여자

소희 19 6921

남친에게 구찌지갑 선물하고 음식물쓰레기 선물받은여자 남친에게 구찌지갑 선물하고 음식물쓰레기 선물받은여자 남친에게 구찌지갑 선물하고 음식물쓰레기 선물받은여자 남친에게 구찌지갑 선물하고 음식물쓰레기 선물받은여자 남친에게 구찌지갑 선물하고 음식물쓰레기 선물받은여자 남친에게 구찌지갑 선물하고 음식물쓰레기 선물받은여자 

19 Comments
논란판독기 2020.01.14 22:33  
stop~~~! 이게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

세면바리 2020.01.14 22:35  
말투 실화냐

럭키포인트 1,627 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.14 22:36  
저런새끼도 잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

이성경 2020.01.14 22:39  
씨..1ㅏㄹ  얼마나 잘생긴거냐...

럭키포인트 9,781 개이득

먹방 2020.01.14 22:44  
구찌넷

럭키포인트 1,814 개이득

Wendy 2020.01.14 22:45  
어휴..

럭키포인트 3,102 개이득

당연한말만하기 2020.01.14 22:46  
ㅉㅉ

럭키포인트 5,598 개이득

결국엔내가다이김 2020.01.14 22:56  
나는 말투빼고 남자 문제 없어보이는데ㅋㅋ

저러고나서 백화점 데려가서 원하던 선물사주면 끝아님?

걍 참다참다 폭발한거지 저거 하나로 헤어진건 아니라고 봄

럭키포인트 6,856 개이득

고라파덕 2020.01.14 23:25  
[@결국엔내가다이김] 저러고나서 백화점 안갔으니까 빡쳤겠지유
 장난이 좀 심하긴함

럭키포인트 140 개이득

박보영 2020.01.15 12:44  
[@결국엔내가다이김]

럭키포인트 288 개이득

메르카토르 2020.01.15 13:29  
[@결국엔내가다이김] 사람 가지고 엿 먹이는거에 재미느끼시나봄
상대방이 하기싫다고 말했고, 심지어 사과로 체한적도 있다는데, 지 혼자 즐겁자고 저런 짓을 하는건 ㄹㅇ 정신병인데..

럭키포인트 2,797 개이득

결국엔내가다이김 2020.01.15 16:55  
[@메르카토르] ㄷㄷ그런가 커플유튜버들 몰카하는 걸 너무 많이봤나

럭키포인트 4,076 개이득

뱁새 2020.01.15 05:45  
만약 사과박스 안에 구두가 들어있었다면...?

럭키포인트 9,213 개이득

바다 2020.01.15 11:53  
[@뱁새] 그렇다면 썩는냄새 기본탑제
못신을걸?ㅋㅋ

럭키포인트 6,232 개이득

네이마르 2020.01.15 12:11  
저런애도있는데..

럭키포인트 3,906 개이득

정직하고바르게 2020.01.15 15:02  
개집형이 연애하노 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

hokipoki 2020.01.15 16:41  
STOPㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배짼다 ㅅㅂ

럭키포인트 7,875 개이득

가을방학 2020.01.16 01:45  
멕인거같은데? 다른 거면 몰라도 사과 못먹는거 알았으면 빼박

럭키포인트 1,362 개이득

제목