홈 > 유머 > 유머
유머

나영석PD "장성규 '워크맨' 現대한민국 원톱…어떤 방송사도 못따라가"

유산슬 10 7348 15 1

1.jpg 나영석PD "장성규 \

나 PD는 '금금밤'을 통해 15분짜리 6개의 쇼트폼 프로그램이 옴니버스 형식으로 담아 선보인다. 이 가운데 이승기가 이끄는 '체험 삶의 공장'은 이승기 중심의 일일 공장체험을 담는다. 첫회에서는 꼬막 채취에 나선 이승기의 모습이 그려질 예정.

장성규의 직업 체험기를 담는 스튜디오 룰루랄라의 인기 유튜브 채널 '워크맨'과 차별점을 묻는 질문에 나영석 PD는 "장성규씨의 '워크맨'은 대한민국 어떤 방송국도 못따라간다. 거기가 제가 보기엔 현재 대한민국 원톱이다"라고 답했다.

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
나PD가 유호진PD한테 한얘기가 있지 자기가 잘하는거를 조금씩만 바꿔보라고
진짜 조금씩만 바꿔서 계속 만들어냄 방송계의 김성모같은 느낌
10 Comments
혼또니 2020.01.10 17:02  
그래서 차별점은 뭔데ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,817 개이득

두리선생 2020.01.10 17:03  
이승기는 별로인데

럭키포인트 4,063 개이득

천우희 2020.01.10 17:04  
체험삶의현장 아류잖아 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,934 개이득

항귀목뒤 2020.01.10 17:23  
[@천우희] 그러네 좀 더 유쾌하게 풀어냈고

럭키포인트 6,655 개이득

유탈리 2020.01.10 17:56  
[@천우희] 맞네 ㅋㅋㅋ 워크맨 따라했다고 나영석 뭐라하면 안되는거네 이미 체험삶의현장 포맷인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,128 개이득

오덕왕 2020.01.10 17:20  
나PD가 유호진PD한테 한얘기가 있지 자기가 잘하는거를 조금씩만 바꿔보라고
진짜 조금씩만 바꿔서 계속 만들어냄 방송계의 김성모같은 느낌

럭키포인트 6,025 개이득

뜨압 2020.01.10 17:38  
[@오덕왕] 칭찬이냐 욕이냐 김성모에서 아리까리하네

럭키포인트 3,871 개이득

모모무 2020.01.10 17:22  
장성규를 갈어넣는데...ㄸ

럭키포인트 4,411 개이득

날강두 2020.01.10 17:27  
워크맨 올린지 1~2시간만에 조회수 백만찍더만
구독자도 대단한거지만 조회수가 개쩌는듯

럭키포인트 6,978 개이득

Destiny 2020.01.10 18:21  
그놈의 꼬막 ㅋㅋㅋ 옛 1박2일에서 엄청나게 갔던 ㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

제목