홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
메르카토르 2020.01.10 00:44  
근데 저거 한번에 따는 사람 거의 없지 않나..
1종 보통은 한번에 따도 2종 소형은 3번만에 붙었는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 미라쥬로 안하나보네, 굴절이 원래 어려워...

럭키포인트 4,874 개이득

빠다코코낫 2020.01.10 02:14  
[@메르카토르] 나 한 번!!ㅋㅋㅋ
어렵긴 한데... 뭐랄까 원래 운전을 하셨던 분이긴 하지만 겨우 따시는 모습을 보면서 걱정도 앞서넹

럭키포인트 4,048 개이득

락스유한 2020.01.10 11:48  
[@메르카토르] 나도 3번 보고 붙음
맨날 저 처음 코스에서 떨어졌었음..
근데 막상 따니까
125 넘는거 탈일이 없음

이번에 그래서 벤리 샀는데 동네 마실용으로 잘 타고 다니고
어디 갈때는 그냥 차가지고 가는게 좋더라
나이먹으니 바람 맞는것도 쉬운게 아님

여튼 할아버지 즐겁게 사셔서 다행 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,768 개이득

Auas 2020.01.10 00:45  
멋지다 진심으로

럭키포인트 9,986 개이득

어요 2020.01.10 00:45  
이제는 이런거 봐도 이걸 멋있고 신기해서 찍는건가 아니면 면허라 읽고 살인기술이라 읽는 저런거좀 고치라고 찍는건가 싶다

럭키포인트 6,682 개이득

Blitzkrieg 2020.01.10 00:45  
뭐 첫 코스 첫 커브부터 감점.. 이렇게 써놨지마는, 사실 2소는 첫 ㄱ자 커브 2개 코스만 지나면 거진 붙는거..할배.. 조심히 타이소 ㅠ

럭키포인트 6,823 개이득

데미언릴라드 2020.01.10 00:47  
옛날에 따서 이제 몸이 안따라주는 사람보다 나을거같네

럭키포인트 2,575 개이득

김윤지 2020.01.10 09:42  
2종소형 좀 어려움...1종보통 운전보다 어려울껄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,543 개이득

맥짱 2020.01.10 11:58  
훌륭하시네

럭키포인트 4,992 개이득

제목