홈 > 유머 > 유머
유머

인종차별을 이해하지 못하는 백인 여자친구

나경 14 11132 46 0

Best Comment

BEST 1 호으에으에엥  
마지막에 지 여친 베키라고 부르는거 개웃기네 ㅋ
14 Comments
아주가끔급발진함 2020.01.09 23:10  
백치미

럭키포인트 1,690 개이득

사나 2020.01.09 23:15  
여자친구가 있으시겠다?!

럭키포인트 5,428 개이득

건축청년 2020.01.10 00:13  
[@사나] 개집인종차별 당하셨네

럭키포인트 8,687 개이득

호으에으에엥 2020.01.09 23:28  
마지막에 지 여친 베키라고 부르는거 개웃기네 ㅋ

럭키포인트 6,446 개이득

개집속개 2020.01.09 23:50  
[@호으에으에엥] 진짜네ㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

친목안함 2020.01.09 23:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,070 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.01.09 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 개그는 아시아인들이나 가능해. 아시아 사람들이 스탠딩 코메디 하면 거의 다 이런 주제로 개그하는데 잼있어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

흑두 2020.01.10 00:45  
긍정갑 베키

럭키포인트 8,867 개이득

미네랄 2020.01.10 04:29  
젠장 배키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,021 개이득

맥짱 2020.01.10 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,835 개이득

잘먹고잘살자 2020.01.10 09:38  
근데 여자친구 사고방식이 맘에 드네

럭키포인트 4,074 개이득

워버러버덥덥 2020.01.10 10:24  
근데 혹시 이사람 예전에 토크쇼 나와서 페미니스트 어쩌구 썰털다가 나중에 성추행 들킨 그 인도인이랑은 다른 사람임?

럭키포인트 9,387 개이득

발락 2020.01.10 15:11  
여자친구 마인드 존나 멋진데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,931 개이득

제목