홈 > 유머 > 유머
유머

차라리 주작이었으면 하는 성균관대 대나무숲......

개집넷메진초 31 11900 46 1

차라리 주작이었으면 하는 성균관대 대나무숲......jpg 

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
누가 오피갔다고하지
성매매하러간다고하냐

아주 소설을 써도
31 Comments
꼭두장군 2020.01.09 22:24  
재밌겠다ㅋ

럭키포인트 1,810 개이득

혼또니 2020.01.09 22:25  
주작같은데...

럭키포인트 7,318 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.09 22:25  
언더더씨

럭키포인트 3,152 개이득

NoEating 2020.01.09 22:26  
웹툰 단골소재아니냐

럭키포인트 3,931 개이득

피오렌티나 2020.01.09 22:31  
성매매라고 쓰는 사람은 첨보네

럭키포인트 8,895 개이득

날강두 2020.01.09 22:53  
[@피오렌티나] ㅇㅈ 누가 저런 용어를 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오피갔다하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

내품에안기효 2020.01.10 01:20  
[@피오렌티나] 비추잘못눌럿어요ㅠㅠ

럭키포인트 593 개이득

유튜브중독자 2020.01.09 22:32  
저걸 왜올리지..

럭키포인트 6,818 개이득

방구석찐 2020.01.09 22:37  
[@유튜브중독자] 여자애 보라고 올리는거지

럭키포인트 2,990 개이득

철카닥 2020.01.09 22:39  
보통 남자들은 성매매라고 잘 안쓸텐데

럭키포인트 2,497 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.09 22:44  
누가 오피갔다고하지
성매매하러간다고하냐

아주 소설을 써도

럭키포인트 6,176 개이득

Wendy 2020.01.09 22:45  
ㄷㄷ

럭키포인트 8,923 개이득

정거정거 2020.01.09 22:46  
관종 뇌피셜

럭키포인트 311 개이득

빅토리형 2020.01.09 22:50  
익명이다보니 소설이많네

럭키포인트 2,660 개이득

살려줘 2020.01.09 22:55  
이해하기 쉬우라고 성매매라고 썼겠지

럭키포인트 63 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.09 22:55  
성매매하러 오피갔다가 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 걍 오피갔다하겠지

럭키포인트 388 개이득

변호사 2020.01.09 22:59  
무조건적인 주작임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,322 개이득

안유진 2020.01.09 23:39  
얼굴보고 손님거를텐데?

럭키포인트 6,621 개이득

전진배럭 2020.01.10 01:43  
성매매나 오피나 뭔 차이길래 그걸로 주작이라는거지

럭키포인트 8,135 개이득

개왕넷 2020.01.10 03:52  
주작이라고 하는건 좋은데

근거가 성매매라는 표현 때문인건 ㅈㄴ 억지인데 베댓이네  뭐지 이것들

럭키포인트 2,083 개이득

옹치 2020.01.10 12:06  
[@개왕넷] 표현이 어색하니까 그렇지..

럭키포인트 4,580 개이득

물류짬10년 2020.01.10 07:03  
딱봐도 여자가썻네 ㅋㅋ  남자면 어제 오피갔는데 라고 쓰겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

네온 2020.01.10 09:29  
주작이네 성매매하러 오피갔는데 이딴말 쓰겠냐

럭키포인트 8,554 개이득

캐논슈터 2020.01.10 09:38  
ㅋㅋㅋ 어우 딱봐도 주작

럭키포인트 6,427 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.10 10:03  
주작아니면 여자가 쓴거같은데

럭키포인트 2,849 개이득

휘바휘바 2020.01.10 10:06  
주작이지 애초에 저런걸 대숲에 왜올려

럭키포인트 1,022 개이득

개집속개 2020.01.10 10:35  
메갈년이 ㅈ같은 주작쳐한거지
어떤 병 신이 저딴말투쓰냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,687 개이득

마시리스 2020.01.10 10:50  
원글 댓글에서도 주작인거 대부분 알고있는듯 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,159 개이득

우넘 2020.01.10 13:57  
성매매하러 호빠갔는데 파트너가 친동생인거야 어쩜어쩜

이지랄 빙시년들

럭키포인트 9,109 개이득

hokipoki 2020.01.10 15:18  
근데 저런년들 많은거 사실인데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학비 벌러 들어갔다가 거기 박힌 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜냐.. 버는게 크니깐 스스로 돈씀씀이를 감당못하거든

럭키포인트 1,610 개이득

성인나이트 2020.01.10 16:24  
역전 앞에 간거나 비슷한거 아녀?ㅋㅋ

럭키포인트 516 개이득

제목