홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@누구냐넌] 이분은 유통구조 이해를 잘 못한듯..... ㅋㅋㅋ
그럴수도있지뭐
BEST 2 skljdiopqjkls  
[@누구냐넌] 어느 마트가 시장에서 물건 떼다 팜?

물건 떼다 팔아주는데도 마트 때문에 시장 죽는다는 소리한다는 거네?
BEST 3 유노낫띵  
[@누구냐넌] ㅋㅋ 하여튼 생각이 이모양이라니깐. 물론 대형 마트도 도매로 물건을 가져오지만 그것도 다 구매부서에서 따져가면서 업체 선정한다. 특히나 식품쪽은 저딴식으로 관리하는 도매업체하고는 계약 자체를 안함. 만약아 식품쪽에서 문제 생기기라도하면 기업 이미지와 매출에 영향을 미치는데 저딴식으로 운영하는 도매업체랑 계약자체가 되겠냐?
15 Comments
누구냐넌 2020.01.07 20:33  
그 마트에 있는것들이 저런곳에서 오는거는 왜 모를까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,736 개이득

장딲 2020.01.07 20:38  
[@누구냐넌] 알고는 못먹는다 이거지...

럭키포인트 528 개이득

개집킹왕 2020.01.07 20:39  
[@누구냐넌] 요지를 좀 읽어 ...

럭키포인트 9,549 개이득

일회용주사침 2020.01.07 21:00  
[@누구냐넌] 먼소리지 나만이해못함?

럭키포인트 6,304 개이득

히즈베이글 2020.01.07 21:18  
[@일회용주사침] 마트도 도매를 통해 들어온다 이말인듯

럭키포인트 5,808 개이득

우왁 2020.01.07 21:19  
[@누구냐넌] 마트에서 파는걸 시장에서 떼오냐 멍청아 ㅋㅋ
그리고 관리 수준자체도 다른데... 답답하다 ㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

유노낫띵 2020.01.07 21:21  
[@누구냐넌] ㅋㅋ 하여튼 생각이 이모양이라니깐. 물론 대형 마트도 도매로 물건을 가져오지만 그것도 다 구매부서에서 따져가면서 업체 선정한다. 특히나 식품쪽은 저딴식으로 관리하는 도매업체하고는 계약 자체를 안함. 만약아 식품쪽에서 문제 생기기라도하면 기업 이미지와 매출에 영향을 미치는데 저딴식으로 운영하는 도매업체랑 계약자체가 되겠냐?

럭키포인트 9,037 개이득

skljdiopqjkls 2020.01.07 21:24  
[@누구냐넌] 어느 마트가 시장에서 물건 떼다 팜?

물건 떼다 팔아주는데도 마트 때문에 시장 죽는다는 소리한다는 거네?

럭키포인트 750 개이득

형불렀냐 2020.01.07 21:29  
[@누구냐넌] 이분은 유통구조 이해를 잘 못한듯..... ㅋㅋㅋ
그럴수도있지뭐

럭키포인트 602 개이득

일회용주사침 2020.01.07 21:36  
[@누구냐넌] ㅋㅋ모를수도있고 모르는거 아는척할수도있지 너무 뭐라하지말자 ㅠ,ㅠ
제정신아님알겠냐 2020.01.07 22:00  
[@누구냐넌] 생각이 이모양이라니깐

럭키포인트 144 개이득

안유진 2020.01.07 22:22  
[@누구냐넌] 형 왜그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마트가 재래시장하고 같은물건을 팔수는잇어도
재래시장에서 물건을 띠오진않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

크아아오오 2020.01.07 23:19  
[@누구냐넌] 어그로졸래잛끄네ㅋㅋ

럭키포인트 8,503 개이득

유인나 2020.01.07 20:47  
그리고 아줌마를 제외한 모든사람한테는 바가지 씌움

저번에 명절과일 살려고 갔는데 배한박스 2만원이라는데
똑같은거 같은가게 인데 다른 직원은 1.5만원 이라함
왜 저 사람이랑 가격이 다르냐고 하니까
하아 저새끼가 하더니 1.5만원에 가져가라함
그뒤로 시장에서 뭐 안산다

럭키포인트 3,850 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.07 21:08  
[@유인나] + 각 지역마다 있는 새벽에 농수산물경매 및 도소매 판매하는 큰 규모의 시장도 바가지 엄청남

럭키포인트 1,637 개이득

제목