홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
가장 중요한게 피해자의 감정이라고 하셨던 분들은 농약쳐먹고 뒤지셨나? 단어 자체가 부정적인게 어디있음 ㅅㅂ 다 사람들이 공통적으로 생각하는 의미가 그 단어의 의미가 되는거지 씨~발ㅋㅋ 당장 개집에 올라오는 여초 캡쳐만 봐도 한트럭은 웅앵웅 거리는데 이걸 눈가리고 아웅웅 하네 시벌련들
16 Comments
크리스폴 2020.01.06 13:53  
대표적인 단어 중에 하나가 되겠군

럭키포인트 8,807 개이득

나랏말싸미 2020.01.06 13:53  
남돌이 이기야를 했다면 어땟을지 상상이 안 가네ㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.06 13:53  
가장 중요한게 피해자의 감정이라고 하셨던 분들은 농약쳐먹고 뒤지셨나? 단어 자체가 부정적인게 어디있음 ㅅㅂ 다 사람들이 공통적으로 생각하는 의미가 그 단어의 의미가 되는거지 씨~발ㅋㅋ 당장 개집에 올라오는 여초 캡쳐만 봐도 한트럭은 웅앵웅 거리는데 이걸 눈가리고 아웅웅 하네 시벌련들

럭키포인트 9,494 개이득

케찹머겅 2020.01.06 13:55  
내 생각엔 이기야 보단 운지랑 비슷한 레벨 아니냐? 둘 다 그게 그거지만

럭키포인트 1,055 개이득

개집왕봇 2020.01.06 13:55  
이기야 노 운지도 고인비하 발언 아닙니다 억지주장 ㄴㄴ

럭키포인트 3,058 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.06 13:56  
우리 지효 많이 슬퍼하고 있겠노~
웅앵웅으로 지랄하는 악플러들 다들 운지해서 민주화당해라 이기야

럭키포인트 8,794 개이득

논란판독기 2020.01.06 13:56  
여성신문 웅앵웅 거리네 듣기싫게

럭키포인트 3,370 개이득

김개동 2020.01.06 14:00  
이기이기 여성신문 웅앵웅 초키포키하노~

럭키포인트 6,184 개이득

천우희 2020.01.06 14:02  
기사 토픽대로면 이기야도 억지지 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ 일베 애들 그거 비하 목적으로 쓴게 아니라 재미로 썼는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,433 개이득

오수형 2020.01.06 14:10  
이기야 보단 윽엑윽인가 장애인비하 단어 그게 맞지않냐

럭키포인트 7,786 개이득

쪼리병 2020.01.06 14:10  
웅앵웅앵거리노 이기 ㅋㅋ

럭키포인트 8,838 개이득

박종우 2020.01.06 14:10  
페미들이 감싸는거 보니까 100프로 맞나보네

럭키포인트 752 개이득

개집속개 2020.01.06 14:14  
뭐라 웅앵거리누

럭키포인트 8,089 개이득

긍정 2020.01.06 15:19  
강다니엘 심정은 어떨까 ㅋㅋ

럭키포인트 9,448 개이득

유노낫띵 2020.01.06 16:17  
병1신같은 놈들이 남자친구 있고, 페미까지 하는 연예인 빨아재끼는 놈들

럭키포인트 1,371 개이득

김치 2020.01.06 17:39  
억지주장이 뭔지 아는가

럭키포인트 2,644 개이득

제목