홈 > 유머 > 유머
유머

미군이 이란군을 이길 수 없는 이유

미국 29 10505 70 12

안뇽하세요~ 전문가에요!

최근 미국과 이란의 사이가 않좋죠?

전쟁이 난다면 너무 무서울꺼에요

많은사람들이 다치고 힘들고 ..

그런전쟁은 일어나면 안되겠죠?

지금까지 미군이 이란군을 이길수없는 이유를 알아보았어요

유익하셨다면 추천과 댓글 달아주세요

그럼 이만~ 쑝쑝~!^^

29 Comments
둔탱 2020.01.06 11:31  
개같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,247 개이득

논란판독기 2020.01.06 11:34  
ㅋㅋ웃겼다 추천박는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,753 개이득

게집아이 2020.01.06 11:37  
퉤 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,076 개이득

진지 2020.01.06 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,718 개이득

Wendy 2020.01.06 11:40  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,887 개이득

볼뻘간싼춘기 2020.01.06 11:53  
이게 먼데 씹덕아

럭키포인트 2,630 개이득

제리배 2020.01.06 12:00  
[@볼뻘간싼춘기]

럭키포인트 6,388 개이득

진지 2020.01.06 12:33  
[@볼뻘간싼춘기]

럭키포인트 9,805 개이득

미국 2020.01.06 12:38  
[@볼뻘간싼춘기]

럭키포인트 8,498 개이득

정직하고바르게 2020.01.06 13:27  
[@볼뻘간싼춘기] 씹덕들 흥분하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

제리배 2020.01.06 14:49  
[@정직하고바르게] 더 찐

럭키포인트 4,332 개이득

정예인 2020.01.06 12:00  
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 죽을 수 없지 추천박는다

럭키포인트 1,721 개이득

보고보고 2020.01.06 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

덩키님 2020.01.06 12:08  
블로거지들..

럭키포인트 9,265 개이득

지효 2020.01.06 12:19  

럭키포인트 7,078 개이득

깝깝 2020.01.06 12:20  
ㄴ 비밀댓글입니다.

럭키포인트 6,816 개이득

다리사이그곳에 2020.01.06 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네이버블로그에 저딴식의 글 ㅈㄴ 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,105 개이득

여름극혐남 2020.01.06 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따봉티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

네이마르 2020.01.06 12:41  
아..

럭키포인트 1,489 개이득

시즈 2020.01.06 12:46  
역겹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,189 개이득

모닝콜링 2020.01.06 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ터지네

럭키포인트 252 개이득

찌릿찌릿 2020.01.06 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,900 개이득

대장곰 2020.01.06 13:23  
네이버에서 본 글 같음.
설마 진짜 있지는 않겠지

럭키포인트 3,166 개이득

일레 2020.01.06 13:57  
저 이모티콘 보는 순간 짜증나서 바로 비추 눌렀음... ㅡㅡ;;

럭키포인트 6,114 개이득

개집속개 2020.01.06 14:09  
블로그체 쌉고수ㅇㅈ

럭키포인트 284 개이득

오포포포 2020.01.06 14:11  
블로그는 시발 다 없애야대

럭키포인트 8,231 개이득

SugarSalt 2020.01.06 15:48  
이제 저런 것들이 유투브로 넘어가서 2분 동안 헛소리함

럭키포인트 3,575 개이득

현대카드 2020.01.06 23:18  
진짜 블로그체다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,264 개이득

제목