홈 > 유머 > 유머
유머

파괴의신 주호민 근황

키리쿠 20 9742 30 0

호민이형...올해는 파괴시키지 말자

내가 자주 마시는 칭따오야...젭나ㅠ

그래도 디자인은 잘만들었넹 ㅋㅋ

20 Comments
잔머리아이큐160 2020.01.06 09:50  
칭따오도 이젠 못 마실수도 잇겠구나....

럭키포인트 5,791 개이득

똥글 2020.01.06 20:19  
[@잔머리아이큐160] 칭따오 먹지마세요
제초제성분 맥주 중 1등으로 검출됨

럭키포인트 9,131 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.06 23:22  
[@똥글] US PIRG 보고서에 따르면 '글리포세이드'가 가장 많이 검출된 맥주는 '칭따오'로 49.7 ppb(10억분의 1)가량의 '글리포세이트'가 포함돼 있었다. 이어 '쿠어스라이트' 31.1ppb, '밀러 라이트' 29.8ppb, '버드와이저' 27ppb, '코로나' 25.1ppb, '하이네켄' 20.9ppb, '기네스 드라우트' 20.3ppb, '스텔라 아르투아' 18.7ppb 등 국내에서 많이 마시는 맥주들이 뒤를 이었다.

US PIRG 관계자는 당시 자료를 통해 "검출량이 위험한 수준은 아니지만 건강에 악영향을 줄 수 있다"고 경고했다.

럭키포인트 1,262 개이득

키리쿠 2020.01.07 00:47  
[@잔머리아이큐160] 이거 우리나라에서 검사했는데 안떳다고 식약처에서 나왔지 않았음?

럭키포인트 5,635 개이득

잔머리아이큐160 2020.01.07 09:18  
[@키리쿠] 찾아보니까 나오긴 나왔는데 이걸 355ml 인가 그걸로 2000캔이상 마셔야 영향있는 수준이라 나오네.. 근데 장기간 축적되 마실때는 어떤 결과가 나올지는 모른데
WadeWilson 2020.01.06 09:50  
뭘본거지 내가

럭키포인트 4,937 개이득

개붕 2020.01.06 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 신과함께 입금 전이라는건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,002 개이득

유진초이 2020.01.06 10:13  
[@개붕] 입금 됨

럭키포인트 93 개이득

데미언릴라드 2020.01.06 10:20  
[@개붕] 요즘 몇백원 들어온다함

럭키포인트 6,393 개이득

찌릿찌릿 2020.01.06 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

인조인간18호 2020.01.06 09:55  
모델 바꼈나보네

럭키포인트 4,762 개이득

우씌 2020.01.06 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,993 개이득

Wendy 2020.01.06 10:23  
칭따오ㅠㅠ

럭키포인트 8,121 개이득

케찹머겅 2020.01.06 10:26  
노래도 같이 들어야 됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,895 개이득

비질란테 2020.01.06 10:31  
찡따오 잘가라~~~~~

럭키포인트 9,323 개이득

스크린 2020.01.06 16:43  
복맥 먹고 복을 불러~