홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구해줘  
아니오늘골든디스크왜이래
역병돌았나
38 Comments
반사 2020.01.05 19:36  
코뚜레 에반데

럭키포인트 2,223 개이득

장사셧제 2020.01.05 19:37  
코뚜레인가

럭키포인트 2,841 개이득

하지마아 2020.01.05 19:37  
왓!!???

럭키포인트 245 개이득

무단출입금지 2020.01.05 19:37  
왜이러실까

럭키포인트 6,772 개이득

구해줘 2020.01.05 19:37  
아니오늘골든디스크왜이래
역병돌았나

럭키포인트 4,944 개이득

엠보오옹 2020.01.05 19:42  
[@구해줘] 역병이 왜돌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,619 개이득

스테픈커리 2020.01.05 21:45  
[@구해줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 터졌어 형 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ추천이 한 번만 되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,108 개이득

유부녀다이스키 2020.01.05 19:38  
머리 다쳤나???

럭키포인트 2,139 개이득

핏빛혈랑 2020.01.05 19:38  
코뚜러~~~ 워낭소리~~

럭키포인트 5,179 개이득

전효성 2020.01.05 19:39  
ㅡㅡ....

럭키포인트 2,650 개이득

김사랑 2020.01.05 19:39  
송아지야 뭐야

럭키포인트 3,405 개이득

개차반 2020.01.05 19:41  
머여ㅡㅡ

럭키포인트 3,726 개이득

형불렀냐 2020.01.05 19:41  
?? 왜이래???

럭키포인트 7,450 개이득

음유시인 2020.01.05 19:42  
ㅋㅋㅋ댓글 반응들 보소
참 보수적이다

럭키포인트 5,050 개이득

데글 2020.01.05 19:48  
[@음유시인] 페미들만 멋있다고 하는거같은데..

럭키포인트 1,266 개이득

서울시장 2020.01.05 20:04  
[@음유시인] 보수적인게 아니라 걍 화장이나 악세사리가 안예쁜데

럭키포인트 3,053 개이득

음유시인 2020.01.06 06:25  
[@서울시장] 내스타일도 아니고 내가 봐도 안예쁘긴한데
설리악플이랑 다를바가 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
유령회원 2020.01.05 20:07  
[@음유시인] 그냥 미학적으로 별로라고 생각하는게 일반적인 반응 아냐?
뭐가 보수적이란건지 전혀 모르겠는데
20대 여대생들 잡고 물어봐도 저거 이쁘다고 하는 애들 1%도 안나올거같은데?

럭키포인트 4,180 개이득

게집아이 2020.01.05 20:43  
[@음유시인] 안이뻐

럭키포인트 8,222 개이득

산소 2020.01.05 21:54  
[@음유시인] 보수고 뭐고 별로인걸 어떡해요..

럭키포인트 1,883 개이득

자아성찰 2020.01.05 22:17  
[@음유시인] 니가 보기엔 삼강오륜에 어긋나 보이나봐?
너가 제일 보수적인듯...

럭키포인트 8,978 개이득

크아아오오 2020.01.05 23:09  
[@음유시인] 저런걸 좋아해야 보수적이지 않은거야?
졸래 구린데 어떻하냐ㅡㅡ?

럭키포인트 1,624 개이득

물반고기반 2020.01.05 19:42  
ㅡ,.ㅡ

럭키포인트 4,025 개이득

시로마미루 2020.01.05 19:44  
이거 보고 소고기 먹으러 간다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

이상해씨발 2020.01.05 19:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 누나는 한국은 너무 좁지

럭키포인트 708 개이득

수달이 2020.01.05 19:53  
갑자기왜그래;;

럭키포인트 1,250 개이득

EXID 2020.01.05 19:54  
와 시발 개꼴린다

럭키포인트 172 개이득

모에카 2020.01.05 20:04  
언데드 여캐 마법사

럭키포인트 2,346 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.05 20:07  
저걸 안말렸냐

럭키포인트 8,596 개이득

갓정연 2020.01.05 20:11  
아..이건 쫌 안어울리네

럭키포인트 5,506 개이득

개몽이 2020.01.05 20:14  

럭키포인트 9,450 개이득

호나우도 2020.01.05 20:20  
씨1발 미쳤냐

럭키포인트 7,257 개이득

포그 2020.01.05 20:47  
남자를 잘못만난거 같아

럭키포인트 1,205 개이득

우끼키 2020.01.05 21:01  
예슬이 누나 짱

럭키포인트 644 개이득

조귤 2020.01.05 21:11  
한예슬씨 문신이나 피어싱 중독된듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,842 개이득

사장님고기가싸요 2020.01.05 21:13  
한꼬두레

럭키포인트 59 개이득

Kickass 2020.01.05 22:19  
작년에 저 코뚜레가 유행이였지 서양쪽 타투 피어싱하는 여자들 사이에서

럭키포인트 8,669 개이득

65개지 2020.01.05 23:05  
????

럭키포인트 8,058 개이득

제목