홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
그러니까 사람 만날때 가슴 속을 봐야지
가슴만 보 지 말고
16 Comments
풍류랑 2020.01.05 19:36  
뭔일 있었어요??

럭키포인트 5,516 개이득

왕만두 2020.01.05 19:40  
???

럭키포인트 9,302 개이득

전효성 2020.01.05 19:41  
??

럭키포인트 3,051 개이득

형불렀냐 2020.01.05 19:44  
웜냔이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷통수지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,393 개이득

고민 2020.01.05 20:04  
[@형불렀냐] 근데 웅앵웅이 워마드까지감? 그냥 여초 거의다쓰지않냐

럭키포인트 2,843 개이득

형불렀냐 2020.01.05 20:20  
[@고민] 혜화역 시위에서 "웅앵웅"이라는 단어를 구호처럼 이용하죠 ㅎㅎ
예전 한남재기 웅앵웅 혜화역 페미 시위 백래쉬? 인가 그런거 만들었던 단체가 워마드임. 워마드는 여가부로 부터도 후원을 받고있기도 하죠
딸기도인 2020.01.05 20:52  
[@고민] 어느 사이트에서나 뜨거운 감자인 페미가 여초엔 안올라 오겐? 오지게 올라오겠지
그런 게시글 댓글은 웅앵웅이 없을 수가 없고
제대로 된 사고를 가졌으면 그 사이트에서 나와야제

일반인이 일베를 안하는 것처럼

럭키포인트 3,984 개이득

반사 2020.01.05 21:08  
[@고민] 여초 단어냐 메갈 단어냐는 다른 문제임
여초 단어 중에 지구 뿌셔 우주뿌셔 이 단어 쓴다고 메갈이네, 웜퇘지네 라며 이상하게 생각하는 남자들 거의 없을걸?
왜냐면 메갈들만 쓰는 단어가 아니니까
애초에 정상적인 여초 단어 중에서 남초까지 유행 퍼져서 전국적으로 유행하는 단어 많았음 그 반대도 많았고
넌씨눈, 케미, 답정너, 사이다, 1도 모른다 등등 이거 다 여초발 단어였는데 남자들도 아무렇지 않게 썼었고 별다른 말도 안 나왔었음
근데 웅앵웅은 여초 전체라기 보다는 메갈쪽에서만 쓰는 말이니 문제가 된 것

이기야, ~노, 운지
힘죠, 웅앵웅, 한남

딱봐도 문제 있는 커뮤에서 문제 있는 애들만 쓰는 말들
이런 말 썼으면 책임 져야지

럭키포인트 4,990 개이득

고민 2020.01.05 22:21  
[@반사] ㄱㅅㄱㅅ 그 경계를 몰랐음

럭키포인트 8,817 개이득

연산군 2020.01.05 19:55  
그러니까 사람 만날때 가슴 속을 봐야지
가슴만 보 지 말고

럭키포인트 7,675 개이득

구해줘 2020.01.05 21:21  
[@연산군] 역시..배우신분

럭키포인트 2,782 개이득

낫띵이즈트루 2020.01.05 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 선정보소

럭키포인트 459 개이득

인조인간18호 2020.01.05 20:50  
무슨일인가요?

럭키포인트 3,321 개이득

밍댕댕오리쉑 2020.01.05 21:22  
[@인조인간18호] 실시간 채팅에서 지효가 웅앵웅이라고 해서요

럭키포인트 8,426 개이득

개집속개 2020.01.05 21:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,621 개이득

65개지 2020.01.05 23:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

제목