홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아주가끔급발진함  
이정도면 문재인이 아니고 김재인인듯ㅋㅋㅋ 걍 혀깨물고 조국이랑 후장섹1스하다가 복상사로 뒤지십쇼 제발
12 Comments
뚜비 2020.01.18 19:42  
[@아주가끔급발진함] 말 진짜 이쁘게한다..

럭키포인트 448 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.18 19:08  
이정도면 문재인이 아니고 김재인인듯ㅋㅋㅋ 걍 혀깨물고 조국이랑 후장섹1스하다가 복상사로 뒤지십쇼 제발

럭키포인트 3,186 개이득

개쫄보 2020.01.18 19:13  
[@아주가끔급발진함] 지금이 그 아주가끔이군요

럭키포인트 8,320 개이득

쌰대기 2020.01.18 22:04  
[@아주가끔급발진함] 아 정책 왜이런지 모르겠음...

럭키포인트 2,121 개이득

부자가될거야 2020.01.18 19:10  
ㅋㅋㅋ그래도 싫다는 사람들도 조금 있네

럭키포인트 9,704 개이득

니라니라 2020.01.18 19:14  
학생때 금강산으로 수학여행 갔었는데 오지긴했는데 ...

뭔가 기분탓이였나 냄새인지 공기인지 아예 다르더라 ... 당시에 존나 비싸기도했고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,196 개이득

서울시장 2020.01.18 19:17  
병1신년들

럭키포인트 8,417 개이득

브러시 2020.01.18 19:27  
가는건 좋은데 문제생겨서 우리정부가 돈 퍼주면 죽인다 진짜

럭키포인트 8,734 개이득

오포포포 2020.01.18 19:27  
내가 이상한거..? 나도 가보고 싶기는 한데..

럭키포인트 3,460 개이득

광화뭄 2020.01.18 19:30  
솔직히 가보고 싶지 않나.
차로 갈 수 있는 유일한 외국에 영어 안써도 되고 물가도 싸고
가서 아무도 모르게 탄광에만 안끌려가면 괜찮을꺼 같은데

럭키포인트 4,071 개이득

유터즈 2020.01.18 21:11  
어릴때부터 개마고원 가보고 싶었는데..
죽기전에 한번 가볼 수 있으려나..

럭키포인트 8,669 개이득

콘샐 2020.01.20 14:34  
금강산은 한번가보고싶긴함...

럭키포인트 6,904 개이득

제목