홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
Wendy 2020.01.29 22:35  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,824 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.29 22:52  
치킨편에서 진짜 극혐이었지

럭키포인트 38,373 개이득

제리배 2020.01.29 23:28  
[@똥꼬에낀나물] 님 아이디도 극혐

럭키포인트 15,140 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.29 23:37  
[@제리배] 김민경씨 여기서 이러면안돼여

럭키포인트 6,714 개이득

로마첸코 2020.01.29 23:41  
[@똥꼬에낀나물] 닉넴 개더럽네

럭키포인트 9,730 개이득

다크주빵 2020.01.30 10:22  
[@똥꼬에낀나물] 극혐

럭키포인트 46,167 개이득

장폭스 2020.01.30 00:22  
[@제리배] ㅋㅋㅋㄲㅋ 반박불가ㅋㅋ

럭키포인트 20,766 개이득

뭐래는거야 2020.01.29 23:42  
[@똥꼬에낀나물] 치킨편에서머햇음?

럭키포인트 16,781 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.29 23:45  
[@뭐래는거야] 치킨누가 한입먹고 옆에놓은거 범인누구냐고 개진상부리면서
전부다 자기아니라고하고 그러면 카메라돌려보자 범인은 먹지말자했는데 유민상한테 자수하라는둥 암튼 개극혐이었음
근데 지가 쳐먹고 내려놓은거였음~ 그래놓고 치킨한마리 나오니까 가져가면서 진상부리는거있는데 암튼 봐보센
sadjkwuw 2020.01.29 23:52  
[@똥꼬에낀나물] 얘기만 보면 재밌어요

럭키포인트 20,986 개이득

김락커 2020.01.30 09:20  
[@똥꼬에낀나물] 좀 .. 방송이랑 현실이랑 구별부터 하자

럭키포인트 45,479 개이득

오탁씨 2020.01.30 06:54  
[@똥꼬에낀나물] 웃기려고 그런 거 아니야?

럭키포인트 5,988 개이득

Circumventer 2020.01.30 07:51  
[@오탁씨] 아니 그건 진심인 눈빛이었어...
다른애들이 잘 받아줘 잘넘어갔지

럭키포인트 34,612 개이득

칸토나 2020.01.29 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,467 개이득

에이프릴이나은 2020.01.30 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,550 개이득

dnqn 2020.01.30 00:09  
애초에 문세윤이랑 전부 니가 입맛이 왜 바끼냐는 표정이네ㅋ

럭키포인트 12,701 개이득

미귿 2020.01.30 05:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

캐논슈터 2020.01.30 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,920 개이득

제목