홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
EXID 2020.01.14 13:47  
아 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,963 개이득

쿠당탕 2020.01.14 13:53  
무슨정신ㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

쏘름 2020.01.14 14:09  
혼란하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

샌즈 2020.01.14 14:11  
2천원에는 안보여드립니다~

럭키포인트 2,437 개이득

collncos 2020.01.14 14:15  
오르비가 뭐야?

럭키포인트 3,755 개이득

모나미 2020.01.14 14:24  
[@collncos] 최상위권 애들 정보공유 커뮤니티

럭키포인트 9,996 개이득

첼시 2020.01.14 15:21  
[@모나미] 그것도 옛말임

럭키포인트 8,389 개이득

천우희 2020.01.14 15:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

히즈베이글 2020.01.14 16:08  
오르비 이제 최상위 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 6등급이던 내 친구도 거기서 놀던데

럭키포인트 6,681 개이득

WadeWilson 2020.03.14 09:17  
주팬보ㄷㄸ

럭키포인트 6,810 개이득

10퍼 2020.03.14 09:19  
지금 3월인데 방송했다는 줄 알았네

럭키포인트 3,021 개이득

스승님 2020.03.14 09:21  
극혐이네

럭키포인트 2,585 개이득

콩벌레 2020.03.14 10:48  
저는 솔직히 그렇게 생각함 사람은 충분히 말실수 할수 있다고 생각함 이 세상에서 가장 힘든것이 혀를 다스리는건데 성인군자도 아닌 평범한 사람이 혀를 못다스릴수는 있다고 생각함 그리고 그 잘못된 행동에 사죄를 하면 뭐 계속 아니꼽게 볼수는 있겠지만 그래도 나락으로 떨어뜨리는 행동은 하지말아야하지않나싶음 어느순간 네티즌은 자기들이 만들어놓은 단두대에 한명씩 처형하는 느낌임 이건 옳은건 아닌거같음

럭키포인트 3,317 개이득

꽐라센도 2020.03.14 10:55  
[@콩벌레] 구시화지문 설시참신도

럭키포인트 5,934 개이득

제목