홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
소농민 2020.01.14 11:54  
5천원으로 잘못 봤네

럭키포인트 7,493 개이득

애플 2020.01.14 11:57  
배달료가 20000원 이네

럭키포인트 2,196 개이득

dkslddlsks 2020.01.14 12:15  
귀찮긴하지만 고기는 집에서 구워먹거나 나가서 사먹는게 낫지.

배달로 고기 사먹는건 뭔가 배달시간이 있어서 그런가 고기 퀄이 너무 낮아지는 거 같다.

다른 배달음식도 마찬가지긴한데 고기가 제일 타격이 큰듯 ㅠ

럭키포인트 4,116 개이득

라이언라이더 2020.01.14 13:22  
이건 배달집이 애초에 가격 설정을 잘못잡은거임.
너라면 먹겠냐 새키야

럭키포인트 704 개이득

갸아악구와아악 2020.01.14 14:12  
5만원 주고 돼지고기를 340g만 배달 시켜먹는 것 자체가 개호구임 당해도 싼새끼들

럭키포인트 7,772 개이득

덩키님 2020.01.14 15:56  
요즘 삼겹살집 1인분에 평균 180그램잡고 11000~13000정도
2인분에 아무리 잡아봐야 26000원 근처인데 그리고보통 매장에서먹는거보다 포장이 더싸니까는 가격은 그이하
거기다 보이는 나머지 반찬+배달비가 23000원 ㅎㅎ...

럭키포인트 7,201 개이득

뀨뀨왕 2021.07.14 23:49  
애반데 ㅋㅋ울동네 배달 삼겹,목살 500그람 1.7만이고 항정 1.9만임 ㅋㅋ 분명 국산 안쓰고 수입산 쓸탠데 300그람에 5만원은 ㅋㅋ 아무리 부가적으로 다른걸 낸다지만 ㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

색스왕 2021.07.14 23:56  
고기는 배달 안먹는게 국룰 아니였나

럭키포인트 23,018 개이득

제목