홈 > 유머 > 유머
유머

[정치][속보] 文 대통령 "혁신·공정·평화·희망 새싹이 결실 맺도록 노력"

표햄 15 2368 13 1
읭?? 개소리 좀 작작해라

Best Comment

BEST 1 신풍  
또 또 지들은 존나 착한 척 정의로운 척한다
BEST 2 무에  
장담하는데 저 중에서 하나도 못이루고 대통령끝날듯
15 Comments
트리와크로스 2020.01.14 10:19  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=14196

럭키포인트 2,508 개이득

뚜비 2020.01.14 10:55  
[@트리와크로스]

럭키포인트 6,280 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.14 11:06  
[@트리와크로스] 반대3은 정치댓글 알바생들인가

럭키포인트 8,399 개이득

트리와크로스 2020.01.14 11:40  
[@천하대장군왕귀] 실시간 보면서 느낀건 전반적으로 말 잘했음.

여성정책과 북한문제 빼곤 문정부 잘하고있다고 생각됨. 하지만 그 2가지가 나머지 다까먹는 수준이라 여긴다면 참참 할말없음
여린심장 2020.01.14 10:20  
그놈에 북한 북한... 정말 질리겠다.

럭키포인트 4,462 개이득

스크린 2020.01.14 10:21  
북한.. 부칸... 부카케..!

럭키포인트 7,059 개이득

안산 2020.01.14 10:26  
[@스크린] 일상생활가능하세요?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,241 개이득

신풍 2020.01.14 10:22  
또 또 지들은 존나 착한 척 정의로운 척한다

럭키포인트 6,719 개이득

남근석 2020.01.14 10:27  
공감능력 제로

럭키포인트 8,570 개이득

무에 2020.01.14 10:31  
장담하는데 저 중에서 하나도 못이루고 대통령끝날듯

럭키포인트 9,622 개이득

찌릿찌릿 2020.01.14 10:32  
면상 싸커킥갈겨버리고 싶은데 정상인가요?

럭키포인트 2,262 개이득

유니크 2020.01.14 15:41  
[@찌릿찌릿] 정상임 정당방위 가능

럭키포인트 3,399 개이득

고광렬이 2021.07.22 08:03  
21년글인줄 알았는데 20년 글이네

럭키포인트 17,456 개이득

코드 2021.07.22 08:07  
작년글인데도 저 말이 개소리인건 여전 ㅋㅋ

럭키포인트 17,122 개이득

숫총각 2021.07.22 08:40  
요즘 대통령 얼굴보면 쏘시오패스처럼 느껴짐...

럭키포인트 6,284 개이득

제목