홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
여름밤비 2020.01.13 12:19  
피시방이 여성전용은 아니구
저 무릎담요가 여성전용이란거죠?

남자들은 보통 피방에서 추워서 담요 덮을일은 없을낀데
슬리퍼는 좀 부럽다

럭키포인트 3,059 개이득

당연한말만하기 2020.01.13 12:30  
저런건 기분안나쁜데 괜찮네 저런 서비스는ㅋ
멘트도 웃자고하는거같고

럭키포인트 5,601 개이득

서울시장 2020.01.13 12:37  
남자가 딱히 피방에서 무릎담요 덮겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

깐깐징어 2020.01.13 12:44  
안억울한데 ㅎ

럭키포인트 3,300 개이득

멍뭉이 2020.01.13 12:55  
남자들이 쓰레빠 신어도되냐고 자꾸 물어봐서 저렇게 멘트해놓은건가..?
남잔데도 딱히 저런건 불만 없음;; 내가 쓸일이 없을거같음.. 피방갈때 내가 쓰레빠 신고가면되니까..

럭키포인트 1,941 개이득

마지노 2020.01.13 13:05  
[@멍뭉이] 나도 걍 내 쓰레빠 신을듯...

공동으로 쓰레빠 신는건 아재들이 무좀 걸린 맨발로 신을 사람이 있다고 생각하면.. 별로 신고 싶진 않음.

럭키포인트 8,965 개이득

멍뭉이 2020.01.13 13:14  
[@마지노] ㄹㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
zkzk 2020.01.13 13:07  
밖에서 신발벗는거 싫어해서 흠... 나한테는 필요없는 서비스라 크게 안와닿네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,607 개이득

녹색괴물둘리 2020.01.13 19:27  
사장새끼가 저걸로 킁카킁카하려는거임

럭키포인트 5,205 개이득

제목