홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
개집왕봇 2020.01.11 13:39  
없어 븅ㅅㄴㄴ년아

럭키포인트 6,703 개이득

고민 2020.01.11 13:44  
돈 존나아까움 ㄹㅇ
그돈이면 쉬이벌 나가서 맛있는 술먹으면서 여자꼬시던가
두세번갈거 돈모아서 옷사입고 여자꼬시면된다

뭐? 완얼이라고?

씨-발

럭키포인트 1,565 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.11 17:22  
[@고민] 나이먹어봐라 괜히 이빨털어가면서 여자꼬셔서 붕가붕가할 시간도아깝고 돈도 더들어가니까
그냥 깔끔하게 업소가는거다~ 그게 오히려 시간도그렇고 돈도그렇고 더 싸게먹힌다

럭키포인트 7,650 개이득

신의아들 2020.01.11 17:30  
[@똥꼬에낀나물] 이거 리얼이긴함..

럭키포인트 2,770 개이득

고민 2020.01.11 18:00  
[@똥꼬에낀나물] 뭐 한 30중후반정도 됨? 가치관차이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이빨털어가면서 꼬시는게 존나재밌는데 난
섹1스만 할꺼면 걍 집에서 딸침

럭키포인트 3,459 개이득

똥꼬에낀나물 2020.01.11 18:45  
[@고민] 꼬시는 이유가 붕가붕가하려고하는거아니냐? 니가 원빈급으로 잘생겼으면 인정하겠다만
그거아닌이상 매일여자꼬셔서 붕가붕가할자신없으면 그냥 시간낭비고 돈낭비지
그냥 붕가붕가하고싶으면 업소가는게 훨낫지
고민 2020.01.11 22:02  
[@똥꼬에낀나물] 섹1스없이도 재밌는뎅..
걍 술친구로 남는사람도 많음
Wendy 2020.01.11 13:49  
답정너야그럼?

럭키포인트 8,975 개이득

찌릿찌릿 2020.01.11 13:53  
한심

럭키포인트 1,527 개이득

업타운로드 2020.01.11 13:57  
그런곳 못가게 할려고 ㅁㅍ 누님들이 고생해주시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,600 개이득

mamba 2020.01.11 13:58  
투표결과 안믿을꺼면 왜 했냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,358 개이득

김개동 2020.01.11 14:17  
20대 남자 태반이 아다라는데 성매매가 80퍼 나오는게 말이 되냐 ㅋㅋㅋ 여기만 봐도 아다 천지인데

럭키포인트 7,318 개이득

EXID 2020.01.11 14:34  
아다라고 씹ㆍ련아

럭키포인트 8,619 개이득

방구석찐 2020.01.11 14:53  
모솔아다라구요 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 3,070 개이득

KLeeTing 2020.01.11 15:07  
ㅋㅋㅋㅋ 현실부정 씨게 박네

럭키포인트 1,575 개이득

광광 2020.01.11 15:48  
잘못된건 너야

럭키포인트 8,487 개이득

릭앤모티 2020.01.11 16:00  
없어 이년아

럭키포인트 7,563 개이득

눈난초 2020.01.11 17:26  
그돈으로 뜨끈-한 국밥 수십그릇 사먹지

럭키포인트 6,205 개이득

계집넷 2020.01.11 21:24  
얘네들 쎅스 진짜 안하네 못하는게 아니라 안하는거잖아 초식남세상이네 ㅋ

럭키포인트 9,546 개이득

제목