홈 > 유머 > 유머
유머

내부유출자 유배보내는 어메이징 고흥군수

소희 24 8868 38 0

내부유출자 유배보내는 어메이징 고흥군수

A씨 지인들은 이번 인사가 명백한 직장내 괴롭힘이라며 국민권익위원회에 보낼 탄원서를 작성했다.

요약: 고흥군수가 자기가 민원인들 뒷담화 하는거 유출시켰다고 군청 직원을 신안으로 유배보냄.

Best Comment

BEST 1 천우희  
존나 멋없게 사시네
24 Comments
천우희 2020.01.09 23:41  
존나 멋없게 사시네

럭키포인트 5,245 개이득

위도우매우커 2020.01.09 23:51  
전라도 군수가 촞불집회를 까네? ㅋㅋㅋㅋ 아직 지방선거하려면 남았다는건가

럭키포인트 4,686 개이득

귀신 2020.01.09 23:52  
그릇 작은새끼

럭키포인트 8,403 개이득

심양홍 2020.01.09 23:53  
신안이여?

럭키포인트 2,299 개이득

dlqjstodeh 2020.01.09 23:55  
하지만 여기는 헬조선... 안타깝다하지만 흘러가게 될꺼야.... 그러니 저럴수 있지...

럭키포인트 8,413 개이득

세면바리 2020.01.10 00:00  
암행어사처럼 전국의 군수들만 전문으로 다 감사하고 조지는 공무원 생겼으면 좋겠다. 군수들 비리 엄청남

럭키포인트 2,826 개이득

요정나코 2020.01.10 08:24  
[@세면바리] 암행어사 비리가 더 엄청나질 헬조선임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.10 11:41  
[@세면바리] 그러면 80% 확률로 그 공무원이 뒷돈 받아 쳐먹음

럭키포인트 4,483 개이득

열두시반 2020.01.10 16:28  
[@세면바리] 그대신 암행어사가 비리를 저지를 경우 즉결 처형이라는 게 있어야할듯 강제 청렴결백으로

럭키포인트 4,103 개이득

케찹머겅 2020.01.10 00:07  
공직자는 욕해도 되나요?

럭키포인트 6,774 개이득

쿨토시 2020.01.10 00:19  
군 단위 지자체장들 죄다 양아치들임
남쪽지방은 아직도 금권선거가 판을 침
돈 졸라 뿌리고

럭키포인트 6,536 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.10 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 해마다 저런거 있어도 1도 안바뀐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 요새 뭐하냐?

럭키포인트 3,310 개이득

오늘밤 2020.01.10 00:31  
이게헬조선임

럭키포인트 3,595 개이득

대통령 2020.01.10 00:52  
개같은 새끼들도 너나 나나 지자체장하는 게 문제

럭키포인트 662 개이득

미네랄 2020.01.10 04:24  
역시 지들도 신안이 악마의 섬인거 알고있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

조선족 2020.01.10 20:45  
[@미네랄] 추천누른다는게 실수로 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 6,468 개이득

홍콩떠난홍콩남 2020.01.10 07:46  
다른 군인데도 발령이 되나

럭키포인트 804 개이득

뚜리따리 2020.01.10 08:08  
진짜 개판이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.10 08:22  
저런놈도 한자리 하는구나

럭키포인트 1,468 개이득

개집속개 2020.01.10 10:40  
악마의섬으로 유배보내버리네

럭키포인트 1,002 개이득

계집넷 2020.01.10 10:40  
군청사가 삐까뻔쩍하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔돈으로 저렇게 지은거야 대체

럭키포인트 9,220 개이득

카테고리 2020.01.10 11:26  
신안 ㄷㄷㄷㄷㄷ 다신못돌아오게..

럭키포인트 7,695 개이득

쏘주 2020.01.10 12:57  
돌았나 씹새끼가

럭키포인트 1,214 개이득

개집임금 2020.01.10 16:25  
다른 지자체발령은 본인 동의없이 못하는 거 아냐???

럭키포인트 9,628 개이득

제목