홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
삽사리 2020.01.09 23:30  
집값만 문제가 아니구만

럭키포인트 5,517 개이득

데미언릴라드 2020.01.09 23:32  
쌀이 주식인 나라인데 미국 영국보다 비싸네

럭키포인트 8,973 개이득

일회용주사침 2020.01.09 23:35  
롯데마트 기준으로하니까 저러지 귀찮아서 안가는데 비싸기까지함
쿠팡만세

럭키포인트 8,007 개이득

마이페이지 2020.01.10 09:50  
[@일회용주사침] 다른나라도 마트 기준임

럭키포인트 6,252 개이득

오늘밤새2 2020.01.09 23:37  
어케근데 이렇게말도안되게 비쌀수가있지

럭키포인트 6,916 개이득

인조인간18호 2020.01.09 23:39  
비교하니까 엄청 비싸네
닭값 좀 내려라ㅠㅠ

럭키포인트 151 개이득

레반도프스키 2020.01.09 23:39  
ㅇㅁ뒤진 물가좀 어떻게 좀 해봐라

럭키포인트 8,531 개이득

천우희 2020.01.09 23:44  
다른거는 비싸도 먹을꺼는 싸야 그나마 다같이 굶진 않고 사는데...

럭키포인트 2,203 개이득

게집아이 2020.01.09 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌어서 먹다끝나겄다

럭키포인트 9,012 개이득

우울 2020.01.09 23:50  
한국을 실드칠 생각은 아니지만
쌀 10키로씩 계란30개씩살땐 한국이 더 쌈
나머진 서양이 더 쌈

한국의 물가가 미친게아니라 소득이미친듯이낮음

럭키포인트 9,473 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.01.10 01:58  
계란 우유 왤케 비싸냐? 뭐 무슨 파동이네 공급 부족이네 하면서 막 올리더니 다 가라 앉아도 내릴 생각을 안 해
내가 설마 한국 와서 요구르트 만들어 먹을려고 폴란드 우유를 사 마실 줄이야.

럭키포인트 2,205 개이득

opggvtuccw 2020.01.10 07:22  
[@너에게잠겼었나봐] 보라색 멸균우유?

럭키포인트 1,575 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.01.11 07:33  
[@opggvtuccw] 파란색
김윤지 2020.01.10 09:56  
진짜 물가 조조오온나비싸다

럭키포인트 7,992 개이득

제목