홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
아무거나 담아달라는거에다 호불호극명하게 갈리는걸 담은건 엿먹이겠다는 의도밖에안되는데 ㅋㅋ
BEST 2 collncos  
알바가 센스가 없엇다 정도로...
BEST 3 얘쨰럐걔  
알바가 엿먹일려고 한거아님? 민초 좋아하는애들도 호불호 있는건 알텐데
21 Comments
개집속개 2020.01.07 22:39  
알바는 무죄

럭키포인트 986 개이득

리숙희 2020.01.07 22:39  
논란될게 있나 그냥 할매잘못같은뎅

럭키포인트 9,941 개이득

리숙희 2020.01.07 22:39  
[@리숙희] 논란은 아니고 그냥 의견이 갈리는거구나..
이게뭐야 2020.01.07 22:40  
걍 할매들 입장에서 생각해서 담았으면 민초담을생각은 안할거같은뎅 ㅋㅋ 1차적으로 할매잘못이긴한데 어르신들이야 뭐 아나.. 어느정도 배려는 필요하지

럭키포인트 7,562 개이득

번저강 2020.01.07 22:40  
예전에 어떤 아재가 아무거나 담아달라고 해놓고 슥 보면서 '아 그거는...' 하면서 결국 맛 3개만 남겨놓고 다 반려함.

럭키포인트 4,917 개이득

데미언릴라드 2020.01.07 22:40  
민초는 선 넘었지만 그래도 곱게 늙어야지

럭키포인트 6,986 개이득

빠울리스타 2020.01.07 22:41  
민초는 유죄지

럭키포인트 7,566 개이득

collncos 2020.01.07 22:44  
알바가 센스가 없엇다 정도로...

럭키포인트 9,030 개이득

꼭정해야됨 2020.01.07 22:46  
아무거나 담아달라는거에다 호불호극명하게 갈리는걸 담은건 엿먹이겠다는 의도밖에안되는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,054 개이득

NAVERCORP 2020.01.07 23:08  
[@꼭정해야됨] 그럼 잘나가는거 담아달라고해야지 ㅋㅋ아무거나 담으래서 아무거나 담은게 죄네..ㅋㅋ부장님도 아니고 ㅋㅋ여친같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 먹자 ㅋ

럭키포인트 4,010 개이득

우리콩 2020.01.07 22:50  
알바 무죄

럭키포인트 1,440 개이득

얘쨰럐걔 2020.01.07 22:51  
알바가 엿먹일려고 한거아님? 민초 좋아하는애들도 호불호 있는건 알텐데

럭키포인트 8,076 개이득

히즈베이글 2020.01.07 23:02  
알바가 잘 못 한게 없네

럭키포인트 5,148 개이득

크아아오오 2020.01.07 23:05  
민초는 아니지ㅡㅡ

럭키포인트 8,566 개이득

찹쌀너구리 2020.01.07 23:06  
알바가 상대방 기호도 고려해야하냐 ㅎㅎ

럭키포인트 7,585 개이득

Radiation 2020.01.07 23:08  
알바가 무슨잘못
해달라는대로 해줬구먼

럭키포인트 2,220 개이득

정유라 2020.01.07 23:09  
알바는 센스가 부족했고 잘못은 할매가했지

럭키포인트 8,365 개이득

카이리어빙 2020.01.07 23:41  
나이많은 할머니면 걍 대중픽으로 바닐라, 초코 맛 나는거 주는게 낫지 딱보니 이름들보고  뭔지 몰라서 아무거나 달라한거같은데 ㅋ그래놓고 할머니가 나 민트는 못먹으니 그건 빼고 이러는것도 웃길듯

럭키포인트 1,840 개이득

오늘밤 2020.01.08 00:03  
아무거나 달라고하고 아무거나 안먹네 존나까다롭네

럭키포인트 3,746 개이득

Blitzkrieg 2020.01.08 01:10  
아무거나 달래서 아무거나 줬구먼 뭘ㅋㅋ

럭키포인트 9,885 개이득

바다 2020.01.08 09:10  
뭐야? 여친이 아무거나 먹자 그러면 홍어먹으러 가는 사람들인가?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,257 개이득

제목