홈 > 유머 > 유머
유머

무한상사 길 레전드

소희 3 2573 7 0

KakaoTalk_20200107_203616671.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

무한상사 팀 중 한명을 정리해고 해야하는 상황

KakaoTalk_20200107_203616671_02.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

KakaoTalk_20200107_203616671_03.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

KakaoTalk_20200107_203616671_04.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

KakaoTalk_20200107_203616671_05.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

각자 자신의 상황을 말하며 자신은 해고되면 안 된다고 어필하는데

KakaoTalk_20200107_203616671_06.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

KakaoTalk_20200107_203616671_07.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

KakaoTalk_20200107_203616671_08.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

KakaoTalk_20200107_203616671_09.jpg 무한도전) 길 레전드 드립

전 대머리잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 Comments
젠틀맨 2020.01.07 21:58  
끄덕끄덕

럭키포인트 4,012 개이득

월급루팡 2020.01.08 00:33  
엎드려뻗쳐요

럭키포인트 6,467 개이득

맥짱 2020.01.08 13:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,601 개이득

제목