홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
개집왕봇 2020.01.06 17:14  
12번

럭키포인트 1,809 개이득

고광렬이 2020.01.06 17:14  
이건 ㄹㅇ 과장

럭키포인트 2,913 개이득

쾌변교주 2020.01.06 17:14  
[@고광렬이] 다른 영상보면 과장은 아닌걸 알게 될거야. 열심히 사는 분에게 그러면 안돼

럭키포인트 7,160 개이득

고광렬이 2020.01.06 17:15  
[@쾌변교주] 본인이 해명영상에 원래 틱 있지만 과장해서 한 부분이 있다고 해서 과장이라고 한건뎅 ㅜㅜ
츤데레너부리 2020.01.06 17:25  
[@쾌변교주] 본인이세요?

럭키포인트 4,163 개이득

ardacs 2020.01.06 17:35  
[@쾌변교주] 광우병때도 이렇게 선동 당한 사람이 많았지

럭키포인트 5,349 개이득

장삼봉 2020.01.06 17:56  
[@쾌변교주] 닉값하네 똥 잘 싸신다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,963 개이득

우씌 2020.01.06 17:14  
진짜 지금 보니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,348 개이득

건물 2020.01.06 17:20  
아이익~

럭키포인트 3,097 개이득

멍멍왕 2020.01.06 17:24  
저정도의틱인데 쇠젓가락쓰는거부터 주작이지

럭키포인트 9,751 개이득

유령회원 2020.01.06 23:07  
[@멍멍왕] ㄹㅇ 라면 먹는 것도 눈 찌를까 ㅈㄴ 불안하던데 개주작 ㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

기늬디리믜비싀 2020.01.06 20:02  
초반영상보다 갈수록 증상이 심해지길래 안타까웠는데 개오바쌉오바였네

럭키포인트 5,708 개이득

백구 2020.01.06 20:45  
근데 진짜 연기잘한다 영상 몇개 보면서도 눈치 못챘었는데

럭키포인트 298 개이득

제목