홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
누가보면 편의점 알바하는게 대기업 임직원이라도 되는줄알듯
22 Comments
부랄콩콩 2020.01.05 23:02  
누가보면 편의점 알바하는게 대기업 임직원이라도 되는줄알듯

럭키포인트 668 개이득

나성범 2020.01.05 23:03  
나도 니 자녀들이랑 통화 예정이라고 하지

럭키포인트 5,600 개이득

시노자키ai 2020.01.09 07:15  
[@갓정연] 저거 월급 줄때 사장이 지맘대로 십일조 떼고 줌

럭키포인트 5,053 개이득

갓정연 2020.01.05 23:04  
??? 저게 맞는상황이야?
난 왜 저게 엄청 잘못된 상황 같아 보이지?

럭키포인트 794 개이득

쏘주 2020.01.05 23:05  
지랄하네 주휴수당도 못챙겨줘서 벌벌기는 ㅈ밥 사업주 새끼가 뭐 되는것처럼 가오잡네

럭키포인트 1,450 개이득

혀으니 2020.01.05 23:06  
왜이리 혓바닥이 길어

럭키포인트 8,171 개이득

서새봄냥 2020.01.05 23:18  
삼성롯데엘지 고용노동부보다 위에 있는 편의점 점장 ㄷㄷ

럭키포인트 3,878 개이득

Helldiver 2020.01.06 00:31  
저거 협박으로 신고 가능하지 않음?

럭키포인트 1,238 개이득

구로로롱 2020.01.06 01:09  
저거 카톡 그대로 캡처떠서 경찰서에다가 신고하면될듯

럭키포인트 3,638 개이득

대통령 2020.01.06 01:12  
지랄 염병을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

이스코 2020.01.06 01:28  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 7,598 개이득

닉코니코니 2020.01.06 02:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁먹은 개가 짖는법

럭키포인트 607 개이득

살라딘 2020.01.06 07:48  
저게 어른이냐 어휴

럭키포인트 6,378 개이득

미네랄 2020.01.06 08:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성롯뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 주님은 씌팔
주님이 법 어기라고 시키든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,997 개이득

네온 2020.01.06 10:21  
협박으로 고소 가능

럭키포인트 5,833 개이득

데낄라 2020.01.06 11:55  
띄어쓰기나 해라

럭키포인트 2,117 개이득

aiwjd 2020.01.08 16:59  
블랙리스트 올리는게 잘하는짓이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 보복하겟다고 협박이네?

럭키포인트 9,031 개이득

요정나코 2020.01.08 17:08  
빅쓰리편의점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,665 개이득

개집속개 2020.01.08 17:38  
호고곡 편의점블랙리스트 넘모무섭자네~

럭키포인트 1,495 개이득

김락커 2020.01.08 17:56  
임금체불에 협박에 주님드립까지.. 트리플크라운

럭키포인트 4,194 개이득

다쎄리 2020.01.08 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕신쉐끼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,183 개이득

야니스아테토쿤보 2020.01.08 18:29  
어휴 토할거같다 진짜..몇살이나 쳐먹었는지 모르겠지만 나이값 못하는건 확실한듯..뭔 대기업 신원조회여 민간 사찰하나;; 저건 공갈협박으로 고소해도 할말없음

럭키포인트 2,192 개이득

제목