홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주결경  
이나라에서 한탕 쓸어먹으려면 저정도 철면피는 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 장판파 장비급 당당함이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신호등싢  
말도 안되는 듣보가 1위하는 상황에 심증만 쌓여가는데 어떤분들이 찾아준 50대 팬들이 많다. 새벽시간에 재생이 많이 된다. 이 두개가 우리가 제시한 증거였고 말도 안되는 답변을 하니 일반인들이 더 불타오른거자나
다들 진짜 뻔뻔해
15 Comments
인스타크 2020.01.05 01:59  
뭐래 이새끼야 새벽에 존나 튀어대는게 이상하다고 몇번을 이상하다 말했으면 그게 이상하지 않음을 니네가 증명해야지.

럭키포인트 5,563 개이득

개차반 2020.01.05 02:05  
개ㅈㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 9,038 개이득

미미짱의복수 2020.01.05 02:06  
거의 뭐 페미식 문제해결법이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

캐집왕 2020.01.05 02:10  
저게 맞지. 사제기 햇네 햇어 하지말고 가만히 있는데 사제기 의혹을 먼저 제기했으면 말만하지말고 증거도 같이 내야지
말만하고 진실or거짓은 너희가 증명해? 성추행 당했어요~ 증거는 없으니 님들이 법정에서 증명하세요~랑 머가다름
장사셧제 2020.01.05 08:14  
[@캐집왕] 곰탕집...

럭키포인트 289 개이득

크아아오오 2020.01.05 13:07  
[@캐집왕] 성추행이랑 비교하니깐 졸래 공감되네~

럭키포인트 2,090 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.01.05 02:11  
우리 나라는 차가 급발진을 해도 소비자 보고 증명하라 하고 ㅋㅋㅋ 의심을 받으면 의심을 받은 색기가 떳떳함을 증명해야지 ... 우리나라 떼법이 왜나왔겠냐 그 ㅈㄹ이라도 해야 약자에게 관심을 가져주니깐 그런거지 미국에서 그래봐라 바로 소송 걸리지

럭키포인트 7,246 개이득

살라딘 2020.01.05 02:16  
나다 앵무새 개쉐이야~

럭키포인트 8,584 개이득

주결경 2020.01.05 02:35  
이나라에서 한탕 쓸어먹으려면 저정도 철면피는 되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 장판파 장비급 당당함이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,517 개이득

날강두 2020.01.05 02:43  
확실한 증거있을때 까면 되긴함 그때까도 늦은거아님
객관적인 팩트 있지않는이상 무죄가 맞는거임

럭키포인트 8,329 개이득

이여름 2020.01.05 04:45  
무죄추정의원칙은 개나줘버렸죠?

럭키포인트 1,155 개이득

신호등싢 2020.01.05 07:22  
말도 안되는 듣보가 1위하는 상황에 심증만 쌓여가는데 어떤분들이 찾아준 50대 팬들이 많다. 새벽시간에 재생이 많이 된다. 이 두개가 우리가 제시한 증거였고 말도 안되는 답변을 하니 일반인들이 더 불타오른거자나
다들 진짜 뻔뻔해

럭키포인트 4,476 개이득

털신 2020.01.05 09:09  
[@신호등싢] 50대 이상 낮에는 송가인 노래 듣다가 밤만되면 바이브, 밴 노래 듣자너~!

럭키포인트 8,806 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.05 08:04  
맞는 말이긴 한데 비슷한 패턴으로 정황증거가 너무 확실하지 않았냐? 그리고 이제 증언도 있는데

럭키포인트 7,086 개이득

모나미 2020.01.05 08:32  
분명 방에 이 새끼 하나밖에 없었고 화장실 갔다온 사이에 내 돈이 없어졌는데 심증밖에 없는데 왜 날 도둑 취급하냐 급. 맞는 말이긴 한데 눈 가리고 아웅식이지

럭키포인트 4,430 개이득

제목