홈 > 유머 > 유머
유머

여러분 제발 경매 당첨 되시면 일주일 안에 써주세요 ㅠㅠ

개집왕 37 2909

하루에 기간만료 카톡만 30개 이상 입니다 ㅠㅠ

제발 당첨 되신 회원님들!!

일주일 안에 써주시면 감사드립니다

그리고 지금 포인트경매 물품이 다 오링났는데....

다음주부터 다시 채워놓겠습니다!

감사합니다

37 Comments
릴웨인 2019.12.27 23:53  
개집왕 아다

럭키포인트 5,813 개이득

sooka 2019.12.27 23:53  
당첨좀되보자.....

럭키포인트 8,376 개이득

미주사랑 2019.12.27 23:54  
그럼 쓰게 좀 줘봐....

럭키포인트 6,163 개이득

안유진 2019.12.27 23:54  
당첨이되야쓰지

럭키포인트 4,027 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 23:54  
나도 당첨 좀...

럭키포인트 6,529 개이득

유주 2019.12.27 23:55  
파밍이라도 해야지

럭키포인트 6,229 개이득

인조인간18호 2019.12.27 23:55  
전 왜 당첨이 안될까요?

럭키포인트 3,053 개이득

아오이 2019.12.27 23:57  
와 사진 김갑주 너무 좋아.

럭키포인트 8,736 개이득

앵그리맨 2019.12.27 23:58  
당첨이 안되니깐 당첨 좀 시켜줘

럭키포인트 8,146 개이득

제라드 2019.12.27 23:58  
예전에 당첨된거 중에 한개 기간만료될 때까지 못써서 너무 미안했어요 개집왕 ㅜㅜ
반성하고 있으니 이번엔 당첨되면 바로 쓸거임!!

럭키포인트 2,871 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.28 00:06  
[@제라드] 이런 애는 응모자격 박탈해야 함.
제라드 2019.12.28 00:43  
[@가나다fkfkfk] 반성해도 안되는건가...
가나다fkfkfk 2019.12.28 02:11  
[@제라드] 안된다.
제라드 2019.12.28 02:32  
[@가나다fkfkfk]
쥬리 2019.12.27 23:59  
내년엔 제가 랜덤박스를 부치겟습니다!!!!!!

럭키포인트 5,729 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.27 23:59  
왜 나는 안걸리지??

럭키포인트 4,239 개이득

XS23 2019.12.27 23:59  
야 당첨된적이 없어서 모르겠다ㅋ

럭키포인트 8,323 개이득

백여시 2019.12.28 00:01  

럭키포인트 4,219 개이득

덜렁덜렁 2019.12.28 00:02  
당첨됐는지 어떻게알아요? 팝업창이 뜨나요?

럭키포인트 2,012 개이득

멍뭉이 2019.12.28 00:09  
[@덜렁덜렁] 저도 저번에 물어봤었는데 알림 온다고 하더라구요

럭키포인트 4,221 개이득

철카닥 2019.12.28 00:21  
당점만 된다면  당장 쓸텐데ㅜ

럭키포인트 6,651 개이득

쿨캡슐 2019.12.28 00:21  
나 좀 늦더라도 4개 인증했는데
더줘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 7,671 개이득

갓조현 2019.12.28 00:23  
진짜 내놔아 ㅡㅡ

럭키포인트 7,365 개이득

오늘밤새2 2019.12.28 00:26  
그냥 저 당첨시켜주세요..

바로인증하고 취미게까지 바로올릴게요..제발요..

럭키포인트 9,179 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.28 00:30  
아다형 고생이 많아

럭키포인트 2,272 개이득

눈팅족장 2019.12.28 00:31  
당첨되도 집밖을 나가야 쓰지

럭키포인트 2,373 개이득

후라이드 2019.12.28 00:34  
당첨 돼 본 적이 없네요 ㅠ

럭키포인트 6,600 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.28 00:36  
크리스마스도 지났는데