홈 > 유머 > 유머
유머

꾸준함류 3대 빌런

소희 9 5760 15 1
1. 우웅 빌런

1.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

2.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

3.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

여친과 헤어지고 역관광 당해버린 아쉬움이 남지만
이미 우웅빌런 없이는 살 수 없게 되어버린 클갤러

2. 삐빅 빌런

01.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

02.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

03.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

04.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

05.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

06.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

군입대로 인해 자연스레 소멸하나 했으나,
신병휴가와 함께 다시 부활한 삐빅 빌런

3. 보얀좌

20190331_012327.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

hu_1329730196_226138489.JPG 꾸준함류 3대 빌런.JPG

hu_1329730196_161895491.JPG 꾸준함류 3대 빌런.JPG

hu_1329730196_442162514.JPG 꾸준함류 3대 빌런.JPG

hu_1329730196_1013062278.JPG 꾸준함류 3대 빌런.JPG

hu_1329730196_603987273.JPG 꾸준함류 3대 빌런.JPG

20190331_012243.jpg 꾸준함류 3대 빌런.JPG

근본, 빌드업, 골결정력 완벽 그 자체
님아 빌런 '보얀좌'

9 Comments
건축청년 2019.12.27 23:45  
ㅋㅋㅋ막짤 첨 보는데

개 웃엇네

럭키포인트 9,521 개이득

제라드 2019.12.27 23:48  
님아

럭키포인트 5,027 개이득

안유진 2019.12.27 23:57  
마지막은 본인등판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

멍뭉이 2019.12.28 01:02  
우웅빌런말고 2개는 첨보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하는 사람들이지 어케 저렇게 꾸준하지 차단안한것도 신기하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,812 개이득

Wendy 2019.12.28 01:32  
삐빅 학생입니다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,680 개이득

오늘밤새2 2019.12.28 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,914 개이득

조나단 2019.12.28 01:48  
삐빅 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.28 09:32  
우웅 빌ㄹ런... 저런짓 하는애도 여친이 생기는데

럭키포인트 3,898 개이득

미국앞잡이 2019.12.28 12:02  
우웅 귀엽네

럭키포인트 7,142 개이득

제목