홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뚜비  
하.. 제발 너만은
16 Comments
뚜비 2019.12.27 19:13  
하.. 제발 너만은

럭키포인트 3,525 개이득

쿡아 2019.12.27 19:20  
아이유는 아니겠지만
아이유같은애가 나쁜맘먹으면 진짜
멘탈 털릴애들 진짜 많을꺼같다..

럭키포인트 7,189 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 19:21  
진짜 잠은 제대로 자야한다. 내가 못 자봐서 알음.

럭키포인트 4,704 개이득

이지은 2019.12.27 19:30  
아이유 건들지마라 진짜로 ㅡㅡ

럭키포인트 9,157 개이득

미국앞잡이 2019.12.27 19:31  
요즘 흉흉해서..
문구가 넘 불안하게 느껴진다

럭키포인트 1,926 개이득

콩벌레 2019.12.27 19:35  
걱정들마세요 아이유 님들이 생각하시는거보 훨씬 씩씩한 여자입니다

럭키포인트 6,088 개이득

거렁뱅이 2019.12.27 20:57  
[@콩벌레] 난 설리도 그런줄 알았다

럭키포인트 432 개이득

제라드 2019.12.27 20:17  

럭키포인트 4,013 개이득

나영 2019.12.27 20:43  
아?

럭키포인트 1,568 개이득

작성자 2019.12.27 21:05  
바빠서 잘 시간이 없는데 걱정할까봐 잘 잔다고 한거아님 ?

럭키포인트 3,157 개이득

우끼키 2019.12.27 21:41  
[@작성자] 너 주변사람들 피곤하겠다  대화가 잘 안되는스탈.

럭키포인트 3,916 개이득

무빙무빙 2019.12.27 22:36  
그냥 아이유는 원래 불면증으로 유명하지 않았나?

럭키포인트 6,504 개이득

불주먹 2019.12.27 22:52  
아이유 불면증때문에 노래도 만들었잖아 친구들사고전부터

럭키포인트 255 개이득

새우깡깡 2019.12.27 23:17  
ㅅㅂ 왜 잠을 못 자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한 1년 아무것도 하지 말고 푹 쉬다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,317 개이득

보통보통 2019.12.28 00:09  
..ㅠㅠ 자야대 안대 제발 잘자줘..

럭키포인트 889 개이득

업타운로드 2019.12.28 09:23  
다른 일떄문에 잘 못잔다고 생각해라

럭키포인트 3,660 개이득

제목