홈 > 유머 > 유머
유머

스압) 필력 쩌는 왁싱 후기

게짚왕 20 5922 15 0

.

20 Comments
프란디 2019.04.19 17:22  
와 부랄털도 뽑아??미친...

럭키포인트 8,446 개이득

감화 2019.04.19 17:24  
나도 왁싱해보고싶은데 너무 두렵당

럭키포인트 10,587 개이득

아메바 2019.04.19 17:24  
그녀 -> 그년 으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,565 개이득

호또 2019.04.19 17:29  
아 받아보고는싶은데 너무 무서워ㅋㅋㅋ
왁싱은 무서워서 족집게로 뽑아봤는데 부랄털은 은근 뽑을만한데 기둥뽑을때 눈물존나나고 혈관같은거뽑혀서 왁싱은 꿈도못꾸는중

럭키포인트 1,919 개이득

RRL­ 2019.04.19 17:43  
[@호또] 혈관,,,???!?

럭키포인트 10,857 개이득

호또 2019.04.19 18:20  
[@RRL­] 혈관은 아니라던데 빨간거 튀어나와서 무서움
쿠팡맨 2019.04.19 18:16  
[@호또] 나도 뽑아봣는데 기둥쪽은 진짜 뒤지겠던데

럭키포인트 9,704 개이득

zzzaaa 2019.04.19 17:33  
2달에 한번씩 하는데 특히 기둥의 털 뽑을때 진짜 아픔.. 부랄털은 참을 만함.지금은 그나마 익숙해져서 참을만 한데 진짜 처음 할때는 헉하는 소리가 그냥 자동임 ㅋㅋ

럭키포인트 9,259 개이득

조로지방 2019.04.19 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

장동민 2019.04.19 17:40  
시발 와이파이부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,531 개이득

왜부랄 2019.04.19 17:43  
지난주에 다녀오고 이걸 보니까 너무 감정이입되서 눈물이 나올것만 같군

럭키포인트 10,375 개이득

나그네요 2019.04.19 23:38  
[@왜부랄] 일본꺼야?

럭키포인트 10,154 개이득

맥짱 2019.04.19 17:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,419 개이득

네이마르 2019.04.19 17:53  
ㄴㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,052 개이득

mamba 2019.04.19 18:02  
왁싱 왜 해?

럭키포인트 13,767 개이득

광광 2019.04.19 18:12  
[@mamba] 여자들이 좋아한데

럭키포인트 5,274 개이득

쿠팡맨 2019.04.19 18:17  
[@mamba] 개집러들은 할 필요 없음!
신타6 2019.04.19 18:25  
뿌리부분은 존나 아픈데 나머진 안아픔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,545 개이득

김정욱환생 2019.04.20 00:02  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 414 개이득

TouchMyTits 2019.04.20 01:34  
나도 뿌리부분이 제일 아프더라

럭키포인트 4,035 개이득

제목