홈 > 유머 > 유머
유머

페이커 3천만원 기부 여초에서 욕한 이유

광명사람 9 2887

9 Comments
장사셧제 2020.12.25 14:03  
불고기 15000원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,592 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.12.25 14:04  
금붕어새@끼들인가

진짜 능지처참하네

럭키포인트 29,574 개이득

운차이 2020.12.25 14:08  
정상적으로 사회생활하는 애들이 없어서 그래...
어느정도 자리잡고 안정적인 직장 다니는 애들은 저런데 잘 없다
시간도 없고 요즘시대에 사회생활하면서 여자로서 유리한 부분이 많다는걸 자기들도 안다
취업준비하는애들 알바생들 부모님 등골뽑아 먹고 사는 애들이
남자탓 사회탓하며 자위하는 거지

럭키포인트 6,984 개이득

남지현 2020.12.25 14:33  
[@운차이] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 똑똑한애들은 어느정도 선 지켜 가면서 지들 유리한거 잘 챙겨먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,749 개이득

옴팡이 2020.12.25 14:12  
지 수준이 낮은거지  남자보다 월급 많이받는 여자는 많다 머저리들 지능수준

럭키포인트 29,925 개이득

voo2 2020.12.25 14:12  
근데 여초에서 페이커는 왜 욕한건데..??

럭키포인트 22,636 개이득

LACOSTE 2020.12.25 15:28  
[@voo2] 300억 계약이 우스운 분들이라?

럭키포인트 13,998 개이득

구미핵주먹이호광 2020.12.25 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불고기

럭키포인트 6,959 개이득

캡틴아메리카 2020.12.25 15:17  
같은 한표 맞는거지?

럭키포인트 486 개이득

제목