홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호또  
어차피 조만간 해체해야하는 시한부그룹아니었음?
BEST 2 시로마미루  
지랄ㅋ
17 Comments
시로마미루 2019.11.09 23:13  
지랄ㅋ

럭키포인트 25,737 개이득

나성범 2019.11.09 23:13  
얘네 이벤트성 그룹 아님? IOI 처럼 적당히 빨다가 해체하는 그룹 아님?

럭키포인트 11,653 개이득

포스코 2019.11.09 23:13  
어휴 돼지 육수냄새

럭키포인트 5,450 개이득

네잎클로버 2019.11.09 23:15  
통피 자슥이 그냥 낚시성 글써서 팬들 혼란시키는 거네
팬들은 그냥 이 절망적인 상황에서 저런 얘기라도 해주니까 지푸라기라도 잡는 심정으로 낚이는거고..

럭키포인트 7,532 개이득

호또 2019.11.09 23:19  
어차피 조만간 해체해야하는 시한부그룹아니었음?

럭키포인트 8,838 개이득

네잎클로버 2019.11.09 23:20  
[@호또] 저 글에서 나온 해체는 최근 조작사태에 따른 급작스런 해체는 없다는 뜻임
공식적으로 해체는 약 1년 5개월 남음
일레 2019.11.09 23:21  
[@호또] 1년 5개월정도 기간 남았음
근데 사건이 저래 터졌는데 해체 안 한다고 해고 활동불가일듯

럭키포인트 16,311 개이득

카이리어빙 2019.11.09 23:20  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,992 개이득

다리가죠아 2019.11.09 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하하하하하하하하

럭키포인트 25,526 개이득

주작오리 2019.11.09 23:25  
근데 앨범 내더라도 활동을 할 수나 있을까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,617 개이득

등태평양 2019.11.09 23:29  
안그럼 적자나는거 아녀?

럭키포인트 28,058 개이득

개붕 2019.11.10 09:05  
[@등태평양] ㅇㅇ얼마짜린데

럭키포인트 29,475 개이득

곰왕 2019.11.09 23:36  
???????????

럭키포인트 26,372 개이득

유주 2019.11.09 23:37  

럭키포인트 19,251 개이득

SugarSalt 2019.11.09 23:56  
친척중에 엔터 회사 대표이신분 방문해서....에서 거름

럭키포인트 15,394 개이득

오덕왕 2019.11.10 00:09  
11일 수사브리핑보고 말해야지

럭키포인트 23,922 개이득

요정나코 2019.11.10 00:21  
일본에선 신경 안 쓸거 같은데 일본 활동만 해야하나

럭키포인트 11,227 개이득

제목