홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
밥안먹어도 쩝쩝대는 새끼있는데 하아.....
10 Comments
형불렀냐 2020.01.12 20:16  
밥안먹어도 쩝쩝대는 새끼있는데 하아.....

럭키포인트 7,361 개이득

신호등싢 2020.01.12 20:34  
[@형불렀냐] ㅋㅋㅋ먼지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가아는 사람은 진짜 소리 쿰척쿰척임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,278 개이득

찹쌀너구리 2020.01.12 20:42  
[@형불렀냐] 에고 비추 실수 ㅈㅅ;

럭키포인트 8,562 개이득

모기기피제 2020.01.13 14:10  
[@형불렀냐] 우리 회사 여자대리는 턱이 나와서 웃을때마다 침 스읍스읍 하면서 빨아들이는데..
진짜 미칠것같음..히히히 쓰읍..쓰읍..

럭키포인트 9,825 개이득

형불렀냐 2020.01.13 14:17  
[@모기기피제] 그건뭐..구강구조상 이쩔수없겠다...여직원 안타깝네
샤오미 2020.01.12 20:17  
찬성

럭키포인트 7,765 개이득

천우희 2020.01.12 20:22  
쩝쩝충 처형 찬성

럭키포인트 3,656 개이득

릭앤모티 2020.01.12 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,244 개이득

개집속개 2020.01.12 21:23  
이게맞지ㅋㅋ

럭키포인트 8,146 개이득

묻고더블로가 2020.01.12 23:38  
같이 일하는 차장놈이 밥 먹을때 존나 쩝쩝대서
존나 입맛밥맛 다 떨어짐
밥 먹고 나서는 ㅅ.발롬이 가서 양치하면 될것이지
존나 또 찝찝댐
아 진짜 근처에 뻰치 있으면 죽만 쳐먹게치아 죄다 뽑고싶다

럭키포인트 6,341 개이득

제목