홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
마지노 2019.02.13 14:06  
여가부가 하는 순간 페미 비하 발언은 다 규제들어어가는거고.

여기에 더해 이번 정부가 하필 또 소수 인권까지 챙기니까. 
게임에는 앞으로 흑인 1명, 여자 주인공 1명, 게이 1명 , 레즈비언 1명, 돼지 메갈련 1명 꼭 넣으라고 권고 때릴거라는게
불보듯 뻔하다.

럭키포인트 1,955 개이득

국개의원 2019.02.13 14:25  
[@마지노] ㅆ ㅣ팔 그럼 게임을 왜하냐 졷같네;

럭키포인트 1,219 개이득

블랙맘바 2019.02.13 14:22  
lgbt 시발것들

럭키포인트 1,058 개이득

13501805 2019.02.13 14:44  
근데 성차별을 하면 좋다라는 건 아니지만 개인 방송이나 게임에서 성차별을 왜 하면 안되는 건데? 성차별 좀 하면 안되나? 법으로 규정 한것도 아니면서 국가에서 규제 한다는게 , 어떤 정확한 기준이 있는건가? 아니면 니들 맘에 안들면 규제? 이딴거? ㅈ망한 나라 라는게 맞다

럭키포인트 776 개이득

블랙맘바 2019.02.13 15:01  
[@13501805] 우리나라만의 문제가 아니라 전세계적으로도 그럼

미국에서 트럼프가 당선된 이유 중에 하나임
그 예로 미국 내에 있는 학교에서 성조기를 게양하지 못 하게 한 경우가 있음
이유가 학교에 재학 중인 타인종인 학생들이 그걸 보고 차별이라고 느낄 수도 있기 때문이라고 했음

현 시대는 소수에 대한 차별이 아니라 소수가 다수에 대한 역차별을 하고 있음
대표적으로 lgbt라고 레즈비언, 게이, 양성애자, 트렌스젠더가 있음
+페미까지
제목