홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
전세계가 한국을 속이는건 아닐까?
BEST 2 피카피카  
일본은 영화든 드라마든 노래든 전자제품이든
대부분 내수용으로 내니까 세계로치면 못비비지 ㅋㅋ
8 Comments
mb에서gz으로 2021.12.08 09:32  
전세계가 한국을 속이는건 아닐까?

럭키포인트 9,874 개이득

피카피카 2021.12.08 09:48  
일본은 영화든 드라마든 노래든 전자제품이든
대부분 내수용으로 내니까 세계로치면 못비비지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,248 개이득

미국앞잡이 2021.12.08 12:06  
좀 신기함.. 근 1~2년만에 어케 이렇게 급변한거지? 가만보면 다들 하던데로 한거같은데

럭키포인트 11,404 개이득

내꿈은축구왕 2021.12.08 12:46  
[@미국앞잡이] 플랫폼이 생겨서 손쉽게 해외진출
+ 생각보다 세계의 수준이 생각보다 높지않음

밖에 나가보니 '나 강한걸지도..?'

럭키포인트 10,034 개이득

혜원 2021.12.08 12:38  
일본을 왜속여... 븅딱아..

럭키포인트 11,998 개이득

엘지윙 2021.12.08 13:46  
우리나라 몰카당하는 중임

럭키포인트 27,380 개이득

후라이드 2022.01.11 08:15  
한국이 잘나가는게 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 개인이 잘한 거에 한국이 올라탄거지

럭키포인트 7,436 개이득

우사지마 2022.01.11 09:08  
[@후라이드] 그게 한국이 잘나간다고 하는겁니다 고갱님..
음악 예술 가전 까지 다 1위인데 그게 각자 1명씩 잘해서 그런거같아요?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,428 개이득

제목