홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 amak0328  
[@하갱] 명백하게 오류가 있음에도 법정 다툼 끌고 가려는게 괘씸한거죠 게다가 비싼 로펌 고용해서 찍어누르려고 하니까요
9 Comments
하갱 2021.12.08 09:28  
규정에만 안벗어나면 상관없는거아님?

로펌을 선임하든 국선을쓰든 그건 평가원 맘인데

럭키포인트 27,263 개이득

amak0328 2021.12.08 09:30  
[@하갱] 명백하게 오류가 있음에도 법정 다툼 끌고 가려는게 괘씸한거죠 게다가 비싼 로펌 고용해서 찍어누르려고 하니까요

럭키포인트 22,486 개이득

하갱 2021.12.08 09:31  
[@amak0328] 어떻게 오류가 있는지 모르겠지마는..

그거 다투려고 법원까지 끌고간거 아닌가여..
로도도 2021.12.08 10:37  
[@하갱] 오류라면 오류지 그냥 정석대로 풀면 풀리긴 하는데
꼬아서 생각하다 보면 안풀림 불완전한 조건으로 제시된건 맞음
가뜩이나 과탐의 경우 시간 다투는 과목인데 문제 자체가 불완전 한거 니까 평가원이 욕먹을만함 별개로 복수정답이나 문제 무효 인정할려면 평가원이 ㅈㄴ게 부담이지
 내가 과탐 오랫동안 강사 해봤는데 문제가 쓰레기인건 맞음

럭키포인트 18,410 개이득

amak0328 2021.12.08 10:36  
[@amak0328] 다툴 필요가 없는 명백한 오류입니다. 문제 보고 와보세요. 평가원이 그냥 땡깡 부리는 겁니다..
하갱 2021.12.08 11:28  
[@amak0328] 1+1=3 요런ㄱㅓ 같이 그냥 명백한 오류인가요?
화공기사 2021.12.08 13:56  
[@하갱] 루트 1 곱하기 2는 뭐게 물어봐놓고 조건 안줌 -1도 +1도 되잖아 그래서 -1 곱하기 2 한애들 틀렸다고 하는격 사실 이거보다 더 심한거긴한데 그냥 이런 뉘앙스

럭키포인트 28,313 개이득

aodaoddl 2021.12.08 10:20  
생명과학 그 20번 문제구나

럭키포인트 26,064 개이득

고민 2021.12.08 12:30  
그 풀이 존나게길었던 그문제 말하는건가?
확률인가 경우의수에서 음수나오는거?

럭키포인트 20,966 개이득

제목