홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NAVERCORP  
[@훔바훔바] 그렇게까지 진지할껀 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 허재가 기존에도 아프다고 뺑끼 많입 려서 그런거지 ㅋㅋㅋ먼 일제 식민의 잔재까지나 ㅋㅋㅋ
7 Comments
훔바훔바 2020.01.15 00:17  
안정환도 저런거보면 옛날 꼰대 습관 그대로인듯
허재가 뺑끼일수도있지만
진짜 아플수도있는건데 저런 강방적인 교육이 일제 식민의 잔재고 그러한 체육계의 모습을 풍자한거겠지??

럭키포인트 5,032 개이득

NAVERCORP 2020.01.15 00:20  
[@훔바훔바] 그렇게까지 진지할껀 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 허재가 기존에도 아프다고 뺑끼 많입 려서 그런거지 ㅋㅋㅋ먼 일제 식민의 잔재까지나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,486 개이득

우상 2020.01.15 12:08  
[@NAVERCORP] 아프다고 해놓고 기계로 측정하면 상태 제일 양호 ㅋㅋ

럭키포인트 8,769 개이득

혀준2 2020.01.15 00:43  
[@훔바훔바] 그럼 형돈이랑 요한이는 왜빼줌 ㅋㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

잠실멋쟁이 2020.01.15 01:27  
[@훔바훔바] 예능이에요 형님

럭키포인트 2,074 개이득

쿵쿠 2020.01.15 04:08  
[@훔바훔바] 뇌절하지마

럭키포인트 7,995 개이득

심양홍 2020.01.15 04:17  
[@훔바훔바] 일제보단  명나라 잔재 아냐?

럭키포인트 2,220 개이득

제목