홈 > 유머 > 유머
유머

미국 양아치들을 가장 효과적으로 갱생시키는 방법

마동석 24 10503 29 0

Best Comment

BEST 1 정거정거  
약간의 터치를 허용해준다먼 100프로가 될수도..ㅋ
BEST 2 히하  
우리나라에서 하면 와 형무소 개꿀띠~ 이지랄 하는애 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Groot  
저러고 정신 못차린 25가 있네
24 Comments
Groot 2020.01.13 00:27  
저러고 정신 못차린 25가 있네

럭키포인트 1,134 개이득

angel9028 2020.01.13 04:21  
[@Groot] 그러게.. 그래도 4/3이나 정신 차리면 괜찮은 듯

럭키포인트 7,308 개이득

[@Groot] 그 저번에 영상으로봤는데 정신못차린놈은 진짜 또라이던데? 저기가서도 죄수랑 존나 욕하면서싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

복복 2020.01.13 00:30  
크리스틴 마고 로비 삘

럭키포인트 2,217 개이득

서울시장 2020.01.13 00:31  
분노조절 잘해

럭키포인트 3,527 개이득

연필 2020.01.13 00:37  
저러곤 밖에 나와서 무용담처럼 얘기하고 다니겠지.. 저런걸로는 안바뀜

럭키포인트 451 개이득

조나단 2020.01.13 00:39  
빗질ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,849 개이득

정거정거 2020.01.13 00:39  
약간의 터치를 허용해준다먼 100프로가 될수도..ㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

히하 2020.01.13 00:45  
우리나라에서 하면 와 형무소 개꿀띠~ 이지랄 하는애 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,600 개이득

장삼봉 2020.01.13 00:49  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 막 살지도 모르겠다 안심하고

럭키포인트 7,792 개이득

뚜껑 2020.01.13 03:15  
[@히하] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,695 개이득

자판고장 2020.01.13 00:57  
그래도 정신 못차린 25퍼가 있구만

럭키포인트 3,430 개이득

괴기사탕봉봉 2020.01.13 08:54  
몰라서 잘못 선택하는 경우를 막는 방법
지식의 중요성

럭키포인트 913 개이득

낸시 2020.01.13 09:22  
강제 예절주입기 콜트가 있지않나..

럭키포인트 5,981 개이득

단흔 2020.01.13 09:54  
크리스틴 화장지우니까 훨낫네

럭키포인트 3,773 개이득

맥짱 2020.01.13 10:17  
그렇지 저기서 약간 정말로 약간의 터치만 있었더라면 100% 개생 할수 있지 않을까?

럭키포인트 9,194 개이득

개집속개 2020.01.13 10:37  
가슴털 빗질ㄷㄷ

럭키포인트 3,424 개이득

오리배 2020.01.13 16:22  
물리력 허용만 해주면 100프로 갱생가능할듯..

럭키포인트 6,340 개이득

jiujs 2020.01.13 16:52  
저기 죄수아저씨들은 모범수들아녀?

럭키포인트 4,875 개이득

오포포포 2020.01.13 17:52  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 죄수들 포스봐라...
오줌지리겠네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,379 개이득

쿵쿠 2020.01.13 18:28  
죄수들 ㅈㄴ 착하네..

럭키포인트 4,484 개이득

증권맨 2020.01.13 18:49  
영상보고싶구먼 잼나겠네

럭키포인트 2,821 개이득

김민주 2020.01.14 01:54  
"무서워 x3" 라고 말하는 여자 이름 아는 용자님??

럭키포인트 3,436 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.14 09:05  
잠깐나온 패널 여자 이쁘네

럭키포인트 2,250 개이득

제목