홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
엠보오옹 2020.01.11 11:28  
상꺽이상일수도

럭키포인트 925 개이득

번저강 2020.01.11 11:30  
[@엠보오옹] 신교대 훈련병이?

럭키포인트 1,834 개이득

이중구 2020.01.11 11:31  
[@엠보오옹] 자막에 훈련병이라고 나오네 친구야

럭키포인트 8,152 개이득

쿵쿠 2020.01.11 18:18  
[@엠보오옹] 이 정도면 심각한데

럭키포인트 7,065 개이득

로또당첨 2020.01.11 18:43  
[@엠보오옹] 한글 읽지?

럭키포인트 7,065 개이득

이중구 2020.01.11 11:31  
생활관에서 전투화를 닦다니 ㄷㄷ
트리마제 2020.01.11 11:31  
내무실에서 닦아도 되나?ㅡㅡ

럭키포인트 2,815 개이득

간호장교 2020.01.11 11:42  
1. 내무반에서 닦기
2. 엉덩이 걸터앉고 닦기

럭키포인트 2,086 개이득

엠보오옹 2020.01.11 12:15  
[@간호장교] 전투화 신고 닦기
로또당첨 2020.01.11 18:44  
[@엠보오옹] 웃으면서 닦기
서울시장 2020.01.11 12:12  
생활관에서는 개미친놈 아니면 말년도 전투화 안닦는데.. 먼지랑 냄새땜시..
게다가 나 있던 부대는 짬찌때는 신고 닦는 것도 안됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,646 개이득

Wendy 2020.01.11 12:44  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,990 개이득

지성 2020.01.11 13:06  
전역당일에도 밖에서 닦았는데;;

럭키포인트 403 개이득

패러디 2020.01.11 14:26  
내무실에 흙먼지 있는게 싫어서 병장때도 밖에서 닦거나 깨끗하면 걍 물로 씻고 말았엇는데

럭키포인트 9,270 개이득

콩벌레 2020.01.11 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

둙냥렫라망료도 2020.01.11 17:32  
먼지털고 구두약 냄새나는데 저건 상식이 부족한거지
상꺽이던 말년 병장이던 다 나가서 닦았다

럭키포인트 9,577 개이득

비쥬레이 2020.01.11 18:13  
우리부대에선 말년도 저렇게 못했는데 간부들이 터치 하도 심해서;;

럭키포인트 389 개이득

나홀로눈팅 2020.01.11 18:59  
보여주기식이네;;

럭키포인트 2,564 개이득

LUCY 2020.01.11 21:54  
상의 소매 저렇게 접어도 되나?

럭키포인트 199 개이득

주결경 2020.01.11 23:51  
[@LUCY] 개잘접은거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,326 개이득

LUCY 2020.01.12 09:38  
[@주결경] 상의 안감이 보이길래 댓 단거였는데 친구한테 물어보니 그냥 저렇게 접는걸로 바뀌었다네 ㅎㅎ
빡센부랄 2020.01.11 22:26  
저게 이해가 안 가면 '방'에서 '흙 묻은 신발'을 털고 냄새 심한 '구두약'을 처바른다고 생각하면 쉽다. 계급을 떠나서 에티켓인거임

럭키포인트 7,012 개이득

제목