홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
우씌 2020.01.09 20:46  
헐 세번째 개웅중 동창들 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,880 개이득

데미언릴라드 2020.01.09 20:46  
이때가 페션 프로그램에서 베스트 워스트 가리던 시절이지

럭키포인트 1,794 개이득

대우 2020.01.09 20:49  
[@데미언릴라드] 류승범 워스트 받던시절

럭키포인트 8,605 개이득

룰룰 2020.01.09 20:48  
ㅋㅋㅋ나 중딩때네

럭키포인트 5,407 개이득

밍스타 2020.01.09 20:51  
ㅋㅋㅋ 저땐 저게 멋있는줄 알았어 후뢰시맨룩

럭키포인트 5,812 개이득

화공기사 2020.01.09 20:51  
져지 씨벌 멋있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ형들 바지 두개 붙여서 바지통 저렇게 늘리곸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,769 개이득

메틴 2020.01.09 20:52  
권상우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,257 개이득

Evasing 2020.01.09 20:54  
여자애들 리바이스 청 롱치마에 흰색 에어맥스 조합도 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,305 개이득

콩벌레 2020.01.09 20:54  
지금은 남자머리 암흑기 아님? 개나소나 투블럭하고다니자늠ㅋㅋㅋ
투블럭-펌-투블럭-펌-투블럭 무한루트

럭키포인트 1,288 개이득

광광 2020.01.09 20:59  
[@콩벌레] 커튼머리 샤기컷 울프컷 사자머리의 시대보단 나음ㅋㅋㅋ
황제폐하 2020.01.09 21:38  
[@콩벌레] 세미 투블럭으로 하는애들 많은데

럭키포인트 5,362 개이득

광광 2020.01.09 20:58  
2000년대 중반인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,575 개이득

또라이 2020.01.09 20:59  
나고딩때다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,660 개이득

푸우 2020.01.09 21:05  
나 중고딩때 아디다스 저지입고 샤기컷하고 리바이스입고 수련회랑 수학여행다녔는데

추억돋는다

럭키포인트 9,400 개이득

개차반 2020.01.09 21:13  
03~04

럭키포인트 5,825 개이득

조나단 2020.01.09 21:28  
딱 나 중고딩때네ㅋㅋ
난 돈없어서 져지 못 입었음ㅠㅠ

럭키포인트 9,957 개이득

Pazery 2020.01.09 21:42  
첫번째는 저당시에도 찐따들아니였을까..

럭키포인트 2,743 개이득

RockStar 2020.01.09 21:54  
첫째짤은 러시아애들이 많이입고다니지않냐

럭키포인트 6,907 개이득

인조인간18호 2020.01.09 22:15  
청바지에 츄리닝은 뭐지 진짜 저렇게 입고 다녔다고??

럭키포인트 1,991 개이득

꽁치 2020.01.10 09:27  
[@인조인간18호] 연옌들이 가끔 입고나오던 희안한패션이였던걸로 기억나는데 저게 따로입은게아니라 일체형디자인이였던거같음

럭키포인트 5,274 개이득

빅토리형 2020.01.09 22:25  
여자애들머리 저거 어떻게만드는거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,829 개이득

여름극혐남 2020.01.10 09:39  
[@빅토리형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 저거 ㄹㅇ 미스테리 수준아님??

럭키포인트 4,974 개이득

호나우도 2020.01.09 22:28  
그러지마라 비는 저시절 추억에서 못나와서 평생을 저시절로 산다

럭키포인트 7,635 개이득

Kaisa 2020.01.09 23:21  
추억이네

럭키포인트 522 개이득

도리도리곰 2020.01.10 00:56  
권상우 바지는 진짜인가???? ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 740 개이득

영기타 2020.01.10 01:00  
저 형광티는 대체 어디서 유행 시작된거지...

럭키포인트 4,049 개이득

제목