홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 체블유주  
그런 애들도 못하는 1위를 너따위가?
BEST 2 Anthem  
막장까지 왔구나 정말
각자 전성기때 너네보다 훨씬 인기 많던 브라운아이드소울도 정규앨범 애써 만들어도 한달도 못가 차트아웃 되지만 콘서트는 항상 매진이다.
그냥 인정하고 얼른 다른일 알아봤으면
25 Comments
황정민 2020.01.09 12:13  
?

럭키포인트 3,838 개이득

체블유주 2020.01.09 12:14  
그런 애들도 못하는 1위를 너따위가?

럭키포인트 6,816 개이득

고민 2020.01.09 12:15  
그걸 반대로 쳐물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인과관계도 못따지나

럭키포인트 739 개이득

알수없음 2020.01.09 18:31  
[@멘티스] 사재기 의혹 불거지니 불매운동 마냥 재생목록에서 삭제한 사람들로인해 내려갔을 수도 있잖아

럭키포인트 7,240 개이득

멘티스 2020.01.09 12:15  
내가 좋아하는 가수가
여론 언론들한테
사재기로 의심 받으면
화나서 댓글달고 더열심히
스밍돌릴거같은데
사재기 의심 터지고 그알 나오고 하니까
신기하게 차트에서 다 내려가드라

럭키포인트 2,503 개이득

고라파덕 2020.01.09 12:18  
소금넣으면 짠맛이 나지만,
짠맛이 난다고 반드시 소금을 넣은건 아님

럭키포인트 4,648 개이득

질퍽 2020.01.09 12:18  
그런애들도 쉽게 못하는 1위를 듣보새까들도 쳐하네

럭키포인트 322 개이득

물만두 2020.01.09 17:59  
[@질퍽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,865 개이득

jamam 2020.01.09 12:21  
대가리 어케됬길래 저렇게 반문하냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,024 개이득

Anthem 2020.01.09 12:27  
막장까지 왔구나 정말
각자 전성기때 너네보다 훨씬 인기 많던 브라운아이드소울도 정규앨범 애써 만들어도 한달도 못가 차트아웃 되지만 콘서트는 항상 매진이다.
그냥 인정하고 얼른 다른일 알아봤으면

럭키포인트 8,058 개이득

luminescence 2020.01.09 12:34  
솔직히 다 떠나서 저새끼들 입턴게 맞으면 여기까지 지랄나기전에 들어주던 사람들이 난 듣는데 왜그러냐 라고 폭동 일어났어야함

럭키포인트 3,760 개이득

개붕 2020.01.09 12:38  
뭔소리징

럭키포인트 6,680 개이득

우엑 2020.01.09 12:43  
페북, 유툽에서 광적으로 인기 끌었는데 SNS에서 자랑하기 좋아하는 애들이 콘서튼 안 간다는 것은 이상한거 아녀? ㅋㅋㅋ 매진 되는 애들은 그만큼 기본 팬층 두껍다는 이야기고 1위 유지는 커녕 원래 순위 10권에 드는 것도 대단한건데 듣보들이 어느 순간 1위 쳐먹는게 이상한거지 ㅋㅋㅋ 그것도 새벽시간대만 말이지 ㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

광광 2020.01.09 12:54  
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

럭키포인트 7,974 개이득

zkzk 2020.01.09 13:05  
그러게나 말입니다 그 돔을 꽉채운 애들도 못하는걸 해내십니다 그려
중립기어였는데 저걸 역발상이라고 한건 아니겠지

럭키포인트 9,629 개이득

맥짱 2020.01.09 13:06  
병맛 논리 아니냐

럭키포인트 204 개이득

오포포포 2020.01.09 13:22  
와... 저런 대가리 달고 매니지먼트 운영이 가능한가

럭키포인트 3,264 개이득

루랑단 2020.01.09 17:56  
누군가때문에 못하겠지...
휴먼은 기계에게 졌다...

럭키포인트 7,830 개이득

SugarSalt 2020.01.09 18:04  
이세돌은 결국 알파고에게 졌습니다.

럭키포인트 2,648 개이득

쾌변교주 2020.01.09 18:24  
사재기 한 애들이 1위 차지해서 유지 못하는거지 ㅄ

럭키포인트 9,699 개이득

제리배 2020.01.09 18:25  
진짜 역겹다.

럭키포인트 9,528 개이득

일레 2020.01.09 19:03  
사재기로 돌리는 아이디가 팬덤들 스밍수보다 더 많은갑지
저걸 반박이라고 내놓은건가

럭키포인트 9,443 개이득

개집속개 2020.01.09 20:50  
ㅈㅈ

럭키포인트 4,511 개이득

카스 2020.01.13 15:33  
아니 그니까요!!!ㅋㅋ 돔 콘서트하는 가수가 1위 얼마 못하는데 어떻게 당신네가 그렇게 1위 오래 해먹냐고ㅋㅋ

럭키포인트 8,852 개이득

여름 2020.01.18 17:21  
저기에 휘둘리지맠ㅋ저건 핑계지
음원상위=콘서트매진이
사재기아니라는 기준은 누가 정해준거냐
저건그냥 들을가치도없는 핑계거리임

럭키포인트 4,842 개이득

제목