홈 > 유머 > 유머
유머

실시간 윤민수 수상소감

유산슬 51 12299 37 3

요즘 맨 정신으로 살수 없는
온갖 억측을 듣고 있는 윤민숩니다.

바이브는 부끄러운짓을 하지 않았구요
우리회사 메이저나인 모든 아티스트들
오해와 억측을 받고 있는데
이 논란을 계기로 인해 잘못된 것들이
바로 잡아지고 음악하는 분들이 서로 피해를
입지 않기를 바라는 마음입니다.

Best Comment

BEST 1 김혜수  
유죄추정 욕하던 사람들 다 어디갔누?
아무리 의혹이 확실하고 심증이 굳어져도 물증이 없으면 사재기 한거 아니다.

중립 박자고 하는 사람들 시간 지나서 욕하는 븅신들도 마찬가지임,
BEST 2 일회용주사침  
[@황소] 나도 여기에 한표
정말로, 만약에 아니면 어쩔려고?
사재기 맞더라도 윤민수는 정말로 몰랐던거라면?

설리구하라 그 친구들 뭐 때문에 죽었는지 기억합시다.

정황들만 있고 정확한것은 없는데
베댓 자식보기 부끄럽지도 않나 저건 아니지않나 싶음
BEST 3 날강두  
[@김혜수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성 진술만으로 남성들 성범죄자로 낙인찍히는 세상에 누구보다 분노하던 개집인들이면서
사재기이슈관련해서는 다들 유죄추정 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런세상원하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51 Comments
푸코조 2020.01.08 20:51  
뭔 그지같은 애들한테만 상주는 느낌이네 윗글도 그렇고..

럭키포인트 3,183 개이득

연우 2020.01.08 20:53  
진짜 추하네 자식 보기 부끄럽지도 않니

럭키포인트 6,432 개이득

앵그리맨 2020.01.08 20:53  
가을 타나봐, not a love 나올 때만 해도
"역시 바이브, 맛집이다!!"이러고 있었는데
지금에 와서는 왜 이러는지 에휴

럭키포인트 3,427 개이득

갓정연 2020.01.08 20:55  
가온차트 요번에 상태 왜이래?
발치몽에 바이브에...

럭키포인트 3,250 개이득

자아성찰 2020.01.08 20:57  
[@갓정연] 발치는 그렇다 치지만 바이브는 아직 중립 박아야하지 않냐.

럭키포인트 204 개이득

갓정연 2020.01.08 20:58  
[@자아성찰] 중립 기어는 맞는데 일단 이슈니까 받아도 되나 싶어서
자아성찰 2020.01.08 21:01  
[@갓정연] 그것도 그렇넹
리미디어 2020.01.08 23:03  
[@갓정연] 중립이면 받아야지.

럭키포인트 9,395 개이득

황소 2020.01.08 20:59  
근데  정말 확실한 빼박증거가 나오기도전에 너무 몰아가는거아니냐 ;;;

럭키포인트 5,824 개이득

일회용주사침 2020.01.08 21:44  
[@황소] 나도 여기에 한표
정말로, 만약에 아니면 어쩔려고?
사재기 맞더라도 윤민수는 정말로 몰랐던거라면?

설리구하라 그 친구들 뭐 때문에 죽었는지 기억합시다.

정황들만 있고 정확한것은 없는데
베댓 자식보기 부끄럽지도 않나 저건 아니지않나 싶음

럭키포인트 6,815 개이득

볼빨간사춘기 2020.01.08 22:03  
[@일회용주사침] 모르면 모른다해야지 왜 아니다하냐

럭키포인트 5,541 개이득

일회용주사침 2020.01.08 22:08  
[@볼빨간사춘기] 소속사에서 윤민수에게 절대 아니라고 하고
윤민수는 소속사를 믿고 있으면 그렇게 말할 수 있다고 생각함

럭키포인트 6,278 개이득

볼빨간사춘기 2020.01.08 22:12  
[@일회용주사침] 전형적인 꼬리자르기구만 마케팅업체가 한일이라 우린 안했어요
히즈베이글 2020.01.08 23:06  
[@볼빨간사춘기] 다른 상황도 그런 통수 당하는 사장들 많음
내친구 아부지가 그렇게 사업끝내셨음

럭키포인트 5,585 개이득

날강두 2020.01.09 00:48  
[@볼빨간사춘기] 근데 진짜 본인들은 안했으면 어떡할꺼임?

확실한 사건결과 나오기전까지 중립이맞지
지금 욕먹는건 너무과한거같음

럭키포인트 9,359 개이득

심리왕 2020.01.08 23:36  
[@일회용주사침] 잘못된 사람하고 엮인 죄지

럭키포인트 921 개이득

김락커 2020.01.08 23:45  
[@황소] 존나 역겨운게 창모 의혹받을때는 힙찔이들 우르르 몰려와서 잘나가고 유명하고 돈잘버는데 정황상 그럴리가 있냐? 이지랄하면서 쉴드치는 사람 투성이고ㅋㅋㅋ 바이브한테는 유명하면서 왜그랬어요 이런사람이 더많음ㅋㅋㅋㅋ 정확한 물증을 가지고 욕하던가 나도 사람인지라 사재기 의혹받는 가수들 좋게 안보이는 입장이긴한데 이렇게 기록으로 남길수 있는 공간에 좀비떼마냥 물어뜯는거 ㅄ같음 내가 분명히 기억하는데 여기에 설리랑 구하라 관련자료 올라왔을때도 물어뜯던 좀비새끼들 분명히있었다

럭키포인트 5,804 개이득

날강두 2020.01.09 00:57  
[@김락커] 사재기정황나왔을때)

아이돌 -> 팬덤이있으니까 그런거아니다
다비치 -> 다비치는 잘나가고 팬들도많다 그럴일없다
창모 -> 잘나가는 힙합 레이블 소속이다 그럴리가없다
바이브 -> 언제쩍 바이브냐? 백퍼 사재기지
김나영,양다일 등등 -> 누구냐? 누군지모른다 사재기다

똑같은정황에 반응들은 어쩜이래다른지 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 관점으로 봐줬으면좋겠다.
아니면 진짜 특정가수만 확실히 다른 객관적 팩트가 나오면모를까 ㅋㅋㅋㅋ
사재기 물론 있을꺼같긴한데 반응들이 너무 이중적인거같음. 이번이슈 관심있어서 찾아보고해도 정확한말을 해주는사람이없음 다들 비추만남기고 갈뿐 ㅋ
서래마을갈비 2020.01.09 06:02  
[@김락커] ㅇㅇ 무죄추정의 원칙 개나준듯

럭키포인트 7,569 개이득

성티드 2020.01.08 21:03  
나 맨정신에 살수없어서~~

럭키포인트 4,564 개이득

래브라도리트리버주인 2020.01.08 21:22  
잘 몰라서 그러는데
윤민수도  역시 인가요?

럭키포인트 4,202 개이득

첼시 2020.01.08 21:24  
진짜 이러고 아니면 레전드

럭키포인트 425 개이득

트사랑갓지효 2020.01.08 21:28  
자기는 한거없다.
근데 마케팅회사가 했을수도 있다.
근데 난 모르는일이다.
근데 나한테 보고한것도 없었다.
이정도로 얘기했었음

럭키포인트 3,903 개이득

마이너퇴출초읽기 2020.01.08 21:28  
그알도 안보고 잘 몰라서 그러는데 사재기 확정 난거야??

럭키포인트 9,788 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.08 21:42  
[@마이너퇴출초읽기] 그알도 사재기가 있다는 것만 확인시켜주고
누가 했는지는 안알려줌

럭키포인트 7,431 개이득

마이너퇴출초읽기 2020.01.08 21:43  
[@Qqbxj2342s] 아 있긴 있었구나... 감사합니다
우넘 2020.01.08 23:01  
[@마이너퇴출초읽기] 닐로는 그알에서 대놓고 언급함

럭키포인트 5,214 개이득

카이리어빙 2020.01.08 21:36  
괜히 브로커끼고 하겠나

럭키포인트 9,310 개이득

제리배 2020.01.08 21:36  
윤민수 얼굴 보자마자 반사적으로 비추 눌렀녜 죄송합니다 유산슬 센세

럭키포인트 6,888 개이득

호나우도 2020.01.08 21:37  
추다하

럭키포인트 9,910 개이득

호또 2020.01.08 21:45  
개판이네

럭키포인트 5,244 개이득

좋은형 2020.01.08 21:49  
안경벗고 검은옷 공손한자세
공식이지
레전드 노래도많은데
왜 그 러 셨 어 요 ?

럭키포인트 755 개이득

엄지 2020.01.08 21:55  
사재기가 확정적으로 밝혀지지 않은상황에서 딜하는건 아니다 싶음.
바이브는 아직은 중립넣고 더 기다려보는게 맞다고봄.

럭키포인트 992 개이득

김혜수 2020.01.08 22:14  
유죄추정 욕하던 사람들 다 어디갔누?
아무리 의혹이 확실하고 심증이 굳어져도 물증이 없으면 사재기 한거 아니다.

중립 박자고 하는 사람들 시간 지나서 욕하는 븅신들도 마찬가지임,

럭키포인트 3,671 개이득

날강두 2020.01.09 01:00  
[@김혜수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여성 진술만으로 남성들 성범죄자로 낙인찍히는 세상에 누구보다 분노하던 개집인들이면서
사재기이슈관련해서는 다들 유죄추정 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런세상원하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집일진슈나우저 2020.01.09 01:13  
[@날강두] 논리적인 사람이네 강두씨

럭키포인트 7,955 개이득

이여름 2020.01.09 06:40  
[@김혜수] 이런글 적으면 비추쳐먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창모가 50대 1위하면 애들이 부모껄로 들은거고 쟤들이 50대 1위하면 디너쇼하라함ㅋㅋㅋㅋㅋ무죄추정 무죄추정 거리던것들 여기에다간 이중성 오져버림

럭키포인트 9,288 개이득

제임스본드 2020.01.08 23:45  
그냥 남자답게 인정할건 인정하면 옛팬들은 응원해줄텐데 왜절캐 뻗대냐

럭키포인트 662 개이득

스크린 2020.01.08 23:49  
카악 퉤

럭키포인트 2,123 개이득

파란뒤통수 2020.01.09 00:04  
성범죄관련해서 유죄추정으로 억울하게 당해도 그러려니해라 정황상 남자가 가해자니까 ~~~~에휴

럭키포인트 433 개이득

초리 2020.01.09 00:29  
조국인줄...;;;

럭키포인트 1,671 개이득

주결경 2020.01.09 01:43  
솔직히 이번 사재기건은 사재기 브로커하는놈들이 제가 누구누구한테 돈받아러 돌렸어요~하지않는한 절대못잡음

결국 의심받는가수들 이미지 씹창나고 사재기는 있는데 누군지는 못잡는 헬피엔딩일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음원유통사들이 지들 돈줄을 왜버리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기계든 씹덕들이든 다 지들 돈인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

놀던달아 2020.01.09 03:42  
개집에는 혹시 아이돌 빠순이들 하루종일 스밍 돌리는 거에 필적할 정도로 바이브 노래 듣는 사람 있나...?
탑100 재생으로 듣는거 말고 바이브 신곡 검색해서 하루에 10번 듣는 사람은??
궁금해서 그랴. 그런 적 없으면 없다고 댓글 달아줘도 좋고

럭키포인트 2,225 개이득

뚜리따리 2020.01.09 07:00  
[@놀던달아] 그런적 없으요
쁘락치 2020.01.09 09:52  
[@놀던달아] 바이브 오랜팬으로써 마음이 좀 아프네여..
전 거래처 왔다갔다할떄 바이브 노래만 듣습니다..ㅠㅠㅠ
제가 이상한건지 모르겟는데
술이문제야.가을타나봐.슬픈가요 등등등 나왔을떄
그노래만 무한스트리밍했었어여...

럭키포인트 6,088 개이득

뚜리따리 2020.01.09 07:00  
어제 애보다가 실시간으로 봄
디지털 음원상이었나?  그랬는데
2위 김나영

럭키포인트 6,583 개이득

amak0328 2020.01.09 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 회사 모든 연예인들이 그런건데...

럭키포인트 6,500 개이득

네페르피트 2020.01.09 08:36  
난 바이브가 차트 올라가는 것도 별로 이해가 안된다냥..
옛날에 유명햇다가 요새 차트 못 들어가는 가수가 한둘이 아닌데

럭키포인트 5,912 개이득

hokipoki 2020.01.09 09:39  
그알 새끼들은 의혹만 주고 솔직히 믿으면 안됨
논란거리 주고 뒷처리는 안함
걔네도 화제성이 있어야하기때문에

럭키포인트 937 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.10 15:54  
순위 상승 그래프랑 소속사만봐도 말이안되는걸 뭘 중립을 박아

럭키포인트 9,628 개이득

제목