홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@니식] 죄송함니다...
BEST 2 니식  
[@다드다리오] 저기 중국임
13 Comments
다드다리오 2020.01.08 20:45  
맛보고 다 샀든 어쨌든 한국에 와서 한국인들한테 피해되는 행동을 지 ㅈ대로 하면 되냐 저 시장상인들은 시바 얼마나 당황했겠냐 ㅈ같은놈들 짱개들만 보면 기분이 더러워

럭키포인트 2,778 개이득

니식 2020.01.08 20:47  
[@다드다리오] 저기 중국임

럭키포인트 5,666 개이득

다드다리오 2020.01.08 20:47  
[@니식] 죄송함니다...
푸코조 2020.01.08 20:53  
아 꼴베기싫어 저 여자

럭키포인트 5,341 개이득

논란판독기 2020.01.08 20:58  
맛보라고 준거면 모르겠는데

아무리 살거라고 해도 먼저 구입하고 쳐먹든가 아님 좀 맛봐도 되냐고 물어보든가;

다짜고짜 쳐먹고보는거 진짜 미개하네 짱깨답다;

럭키포인트 9,371 개이득

NAVERCORP 2020.01.08 21:10  
[@논란판독기] 머 돈만내면 상관없지 ㅋㅋㅋ시식용으로 먹은거 다 계산한다는데 ㅋㅋ문화가 다른걸 미개하다고 표현하면 안될듯

럭키포인트 2,677 개이득

째까 2020.01.08 21:23  
시부모가 얼마나 부자임?

럭키포인트 7,210 개이득

래브라도리트리버주인 2020.01.08 21:26  
[@째까] 여의도의 30배  크기의 쌀농사를 짓는다고 하네요
그 쌀을 공산당에 납품한다고 본적있어요

럭키포인트 6,277 개이득

우넘 2020.01.08 22:56  
[@래브라도리트리버주인] 나왔다
전설의 여의도 면적의 몇 배!!!!!!

럭키포인트 3,510 개이득

음유시인 2020.01.08 22:02  
[@째까] 옥수수밭이 10 만평인데 서울숲의 약 1.5배크기임
추수때 농부들20명씩 와서 농기구가 잘 갈수있도록 옥수수따고 농장관리인이 따로있음
이런 밭이 서너개있다고 들음

방송이지만 설날에 용돈 봉투주는데
하나는 집사고 하나는 차사고 하나는 옷사라고 주심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,439 개이득

새우깡깡 2020.01.08 21:32  
전에 쇼핑하는거 보니까

함소원 시아부지 지갑에 5만원짜리 수두룩 빽빽하더라 ㄷㄷ;

럭키포인트 8,617 개이득

엄지 2020.01.08 21:59  
진화 ㅠㅠ
힘내....ㅠㅠ

럭키포인트 9,756 개이득

파리 2020.01.08 22:37  
예전에 중국심양에 내려서 백두산간적있는데 5일 내내 버스를 차고감.

차타고 밖에 풍경보면. 그냥 끝도없는 옥수수 밭 밖에 없음.. 산도 잘안보이고 그냥 옥수수 밭밖에 없음. 끝도없는 옥수수밭

그때 느껴지.. 대륙스케일 정말 크구나 하는거..

럭키포인트 6,852 개이득

제목