홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
미국 2020.01.08 12:20  
2번초 유격 신병 분대장

럭키포인트 3,451 개이득

나영 2020.01.08 12:21  
2번 유격 1차정기 똥병장

럭키포인트 1,323 개이득

맹구 2020.01.08 12:21  
말전 유격 정기 똥병

럭키포인트 8,618 개이득

김초보 2020.01.08 12:23  
말전 혹한기 정기 분대장

럭키포인트 3,433 개이득

고민 2020.01.08 12:24  
말전 혹한기 신병위로 분대장

유격은 유격조교해서 한달고생하고 한달 간부들 굴리는재미에 극복 씹가능

럭키포인트 7,082 개이득

kybyss 2020.01.08 12:27  
말전 유격 정기 똥병장

럭키포인트 2,868 개이득

방구석찐 2020.01.08 12:34  
2번 혹한 정기 똥병장

럭키포인트 5,524 개이득

찌릿찌릿 2020.01.08 12:35  
2번초 유격 신병 똥병장

럭키포인트 7,255 개이득

여름극혐남 2020.01.08 12:38  
말전 유격 정기 똥병
부대마다 다르겠지만 우리부대 한정 분대장 젖같았음

럭키포인트 1,247 개이득

오리배 2020.01.08 12:38  
말전 유격 정기 똥병장
말전은 아침점호 제끼기라도 하니..
유격은 뭐 말년엔 아프다고 해서 풀 뽑았지만..제대로 하면..ㅠ
혹한기떄는 핫팩 10개쯤 안고 짱 박혀서 잠..
하도 이상한 놈 많아서 분대장하면 힘들음..

럭키포인트 4,927 개이득

헤이러 2020.01.08 16:04  
[@오리배] 말전이 아침점호를 제낄수있음?????

럭키포인트 961 개이득

김세정 2020.01.08 16:19  
[@헤이러] 말전이 국기계양하잖ㅇ

럭키포인트 6,650 개이득

오리배 2020.01.08 16:28  
[@헤이러] ㅇㅇ 우린 말전이 국기게양했어.. 국기게양하고 복귀..구보 안 함ㅋ
케찹머겅 2020.02.27 12:53  
[@오리배] 우리는 주초였나 2번초가 국기게양하고 근무교대했던거 같은데 허허 가물가물하네..

럭키포인트 5,305 개이득

개짋왕 2020.01.08 12:46  
어렵네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

개차반 2020.01.08 13:01  
군생활 진땡빡센건 유격아니냐?
군장 에프엠으로 싸서 입소행군 20키로하고
유격하느냐고 몸 개씹창나고 몸 ㅂㅅ된상태서
군장존나 무거운데 복귀행군50키로해서 새벽에
연병장에서 막걸리한사발씩 주고 전방의 함성 5초간발사하는데 진짜 눈물나더라 쒸바끄
이걸 두번함 개좢같은거

혹한기는 춥기만하고 복귀행군도 추후에하고
졸라잼나게 꿀빰 전투화얼어서 좆된건 짜증났지만

럭키포인트 5,888 개이득

케찹머겅 2020.02.27 12:56  
[@개차반] 부대마다 다르긴하니깐 ㅋㅋ

난 아직도 혹한기때 철야훈련한다고 30분 간격으로 주특기 반복숙달 하던거 기억난다 시발 보급병이었는데 끌려가서 언땅에 항타치고 지뢰 제원외우고 우욱..
세면바리 2020.01.08 13:21  
다른건 몰라도 야간 근무는 말두번초보다 ㅈ같은건 존재하지 않음.

럭키포인트 8,877 개이득

호오오옹이 2020.01.08 13:23  
난 다 왼쪽 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

소민 2020.01.08 13:23  
유격은 진짜 죽겠다...인데 혹한기는 제발 살려주세요 소리 나오든데... 영하 23도였나

럭키포인트 7,912 개이득

깐깐징어 2020.01.08 13:24  
둘다 . 유격.  신병.  똥병장  혹한기는 존나추웠지만 침낭에서 핫팩터트리고 잘 때 그 따스함을 잊을 수 없음.. 정기휴가는 별느낌없었고 분대장은 절대 안하는게 좋지 휴가도 잘짤리고

럭키포인트 879 개이득

쪼니쪼니 2020.01.08 13:35  
2번 유격 신병 똥병장

럭키포인트 1,138 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.08 13:38  
말전 유격 1차정기 분대장

럭키포인트 5,074 개이득

데미언릴라드 2020.01.08 13:48  
우리는 일병까지 고생하고 상병부터 풀어지는 갭이 커서 1차정기 일말에 나가 돌아오고 바로 상병이라 후유증 없었음
가장 안맞는 선임도 그때 전역했고

럭키포인트 9,590 개이득

지성 2020.01.08 14:17  
2번 혹한기 신병 분대장

럭키포인트 1,426 개이득

히즈베이글 2020.01.08 15:10  
단톡방에 올리자마자 2번초랑 말번전 싸운다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

미네랄 2020.01.08 15:35  
유격 두번함 유격은 단순한 정신력으로 버틸 수 있는 급이 아님 속으로든 겉으로든 개쌍욕 시전하면서 해야됨

럭키포인트 7,365 개이득

힐노예 2020.01.08 15:44  
신병위로가 진짜..... 6개월간 군생활 열심히 한게 너무 보잘것 없게 느껴져서 한동한 폐급소리좀 들었지

럭키포인트 4,022 개이득

이상하다 2020.01.08 17:48  
말전 유격 1차 분대장
신병 길게 나갔더니 오히려 후유증 없더라

럭키포인트 9,770 개이득

삼세기매운탕 2020.02.27 12:58  
대관령에서 군생활
말전ㅡ혹한기ㅡ1차ㅡ분대장

럭키포인트 8,053 개이득

제목