홈 > 유머 > 유머
유머

보배 사건을 잇는 새로운 성추행 사건

광명사람 40 2888 18 1

요약

1.  알바가 원글 작성자 성추행으로 신고

2.  증거로 제출된 것은 카톡 캡쳐 (그것도 그냥 자기 지인들에게 자기 성추행 당했다고 보낸 카톡)

3.  여자 카톡은 증거가 되는데 한 시간 동안 측정한 거짓말탐지기 결과는 증거가 안 된다 함

4.  1년 후, 고생고생 해서 결국 무죄 판결

5. 억울해서 무고죄로 신고하려고 해도 벌금 몇 십만 원이 끝, 그마저도 안 될 가능성이 큼

6.  끝난 줄 알았는데 검사가 항소해서 2심 준비 

40 Comments
이준희 2018.09.11 12:01  
와.. 보는 나도 정신병걸리겠다

럭키포인트 28 개이득

이게뭐야 2018.09.11 12:08  
아 진짜 욕 씨발.. 하... 돌겟네

럭키포인트 178 개이득

피오렌티나 2018.09.11 12:09  
JTBC기자 연승중
조만간 대현자 지로보 선생과 맞먹는
대현자가 될 거라 예상한다

럭키포인트 49 개이득

깐깐징어 2018.09.11 12:11  
이런 무고한 피해자들이 늘어날수록 진짜 범죄는 가려지게 되어있음. 걍 지들 무덤 지들이 파는거란걸 언제쯤이나 알게될까

럭키포인트 473 개이득

돌탄 2018.09.12 16:59  
[@깐깐징어] 진짜 얼마 안남았다고 봄...

럭키포인트 470 개이득

PPAP 2018.09.11 12:12  
아니 개 씨발새끼들 다 대가리를 뭉개버려야지

럭키포인트 473 개이득

와꾸대장봉준 2018.09.11 12:15  
진짜로 증거가  저새끼가 나엉덩이 만지거같아 이 카톡 캡쳐 하나라고???

럭키포인트 168 개이득

우리존재파이팅 2018.09.11 12:16  
펜스룰 ..더 보수적으로 서로 선긋고 살아야지
여자를 앞으로 뽑지마
병신새끼들아

존나 당해봐야 알지
솔까 억울한 경우도 많겠지만

남자라고 추근대는 새끼들 널린건 알지??

럭키포인트 219 개이득

현빈 2018.09.11 12:18  
진짜 이번일을 계기로 저런 억울한 사람들 다 어떻게 안되나
씨이발 진짜 남일같지가 않다 요새

럭키포인트 392 개이득

우리존재파이팅 2018.09.11 12:19  
잃을게 적은 어린년들  특히
더 조심해야 됨

잘봐라
이젠 야려봐도
징역 나올꺼다
삼겹살마시쪙 2018.09.11 12:20  
와 개무섭네.., 진짜 조심해야겠다;

럭키포인트 225 개이득

네임리스 2018.09.11 12:22  
저걸 기소 하는 검사....
검사가 과로로 죽고 하는거 다 거짓말 같다.
할 일 없으니 저 지랄 하지

럭키포인트 464 개이득

캉요미 2018.09.11 12:24  
정신병 걸리넸네

럭키포인트 235 개이득

샤핑스타 2018.09.11 12:29  
정의를 추구해야할 사법부가 정의를 잃어버렸네 ㅅㅂ
도대체 어디가서 정의를 찾아야하는거냐

럭키포인트 260 개이득

gatsby 2018.09.11 12:49  
기집들은 멍청해서 지들 스스로 여혐을 부추김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

엠봉엄서 2018.09.11 12:57  
남자는 살기 힘들어진다,....

럭키포인트 184 개이득

하지원 2018.09.11 12:58  
검사는 실적챙기기 쉬우니깐 지랄하는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

ㅉㄸ 2018.09.11 13:11  
여자한명 돈주고 판검사새끼들한테 의도적으로 접근해서 몸만 스쳐도 고소하게 해보고 싶다 한번 어떻게 나오나

럭키포인트 271 개이득

프로엠봉러 2018.09.11 13:14  
이번 사건이 커지는 이유가 이런점이지 나도 모르는 사이 피의자가 될수도 있는 좃같은 법과 썩어 문드러진 판사새끼들이 있다는것

럭키포인트 281 개이득

Kickass 2018.09.11 13:14  
사법부는 쓰레기통인가보다 공부만 잘하면 뭐하냐 인간관계가 뭔지도 모르는 빡통대가린데

럭키포인트 462 개이득

1일4딸러 2018.09.11 13:15  
검사는 뭐하는 새끼냐 진심으로 패죽이고 싶네

럭키포인트 296 개이득

고민 2018.09.11 13:15  
가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 여자랑 공으로도 안만나려고하겠는데 뒷감당 어떻게하냐 저 병신들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

강백호 2018.09.11 13:21  
모범시민

럭키포인트 127 개이득

REVIVAL 2018.09.11 13:22  
???????????????

럭키포인트 417 개이득

바람이차다 2018.09.11 13:34  
한게 없는데 혐의를 부인하는걸 안좋게 본다고??? 슈밤바

럭키포인트 443 개이득

이지은 2018.09.11 13:37  
왜 더 배우고 똑똑한 사람들이 더 병신같지

럭키포인트 41 개이득

깍뚜기 2018.09.11 13:50  
ㅋㅋㅋ검사새끼들 무조건 항소함.
1심이 아무리 객관적으로 무죄여도 상대 괴롭히려고 미친척하고 항소 때린다.
지들이 법 위에 있음. 잘 기억해놔라.

럭키포인트 282 개이득

가능불가능 2018.09.11 14:19  
씨발진짜 세상 열받아서 복장터져버릴거같네 씨발 이게 사람사는 나라냐 개좃씨발 그냥 여자 남자 갈라서라 씨발
차라리 그냥 패죽여버리는게 낫겠다싶다 애미뒤진씨팔년

럭키포인트 458 개이득

크아아오오 2018.09.11 14:23  
진짜 내가 저렇게 당한다고 하면 그냥 술마시고 가서 찌르겠다
아까 무고당하면 술마시고 머리깨라고 나오는데
진짜 그게 차라리 나을것 같다.
죄도 없이 당할 바에는 죄를 만들어서 당하겠다.

럭키포인트 267 개이득

혁명 2018.09.11 14:27  
나 요새 카드주고 받거나 거스럼 주고 받을때 정말 조심히 받는다

럭키포인트 317 개이득

와드매니아 2018.09.11 14:31  
겁난다 진심 여자만나기가 겁나

럭키포인트 102 개이득

불닭치즈볶음 2018.09.11 14:32  
진짜 멀쩡한 사람도 여혐생기겠다

럭키포인트 100 개이득

어리석었다 2018.09.11 14:39  
이런 글만 계속 보니깐 없던 여혐이 생기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

지나이퍼1 2018.09.11 16:22  
진실은 모르지만 일단 여자만 탓할때가 아니라 판검사새끼들을 조져야되는거같네요.. 지네들 돈벌라고 이딴거 다 만든거라고 밖에 생각이안드네 사법고시도 없앤놈들 참..

럭키포인트 310 개이득

Tempest 2018.09.11 21:58  
[@지나이퍼1] 맞음. 저짓거리 하는 여자들도 문제지만 난 오히려 저걸 방관하는 공권력들이 문제라고 봄.
 여자=약자라는 프레임에 갖혀서 여자에 너무 관대함. 물론 힘을 가진 사람들 치부 가리기에도 급급하고.
 강자와 약자는 언제나 상대적이니 제발 옳고 그름으로 판단하는 나라가 되었으면 좋겠음.

럭키포인트 130 개이득

MARVEL 2018.09.11 22:11  
이거 진짜 잘못하면 글 읽고 있는 너희들도 좆된다... 와 씨발 글만 읽는데도 암세포 생성되서 뒤질꺼같다 ㅋㅋㅋㅋ
대한민국은 법도, 상식도, 증거도 없이 그냥 맘에 안들면 좆되게 만들수 있는 나라냐? 이 씨발년들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 47 개이득

비트코인2800층 2018.09.12 03:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 유행이야? 만능열쇠도 아니고, 뭐만하면 성추행이야 진짜 법적제도 마련이 시급하다.

럭키포인트 186 개이득

하엠봉 2018.09.12 12:56  
저딴 검사새끼한테도 신고하는 년들한테도 성관련은 인생에서 이득보는 치트키구나ㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

주이 2018.09.13 00:15  
무고죄가 개 호구니까 저걸 무기로 쓰는거지 경찰 검찰 씹새끼들은 저거 하나 껀덕지 잡아서 건수 만들면 자기한테 이득이니 어떻게든
유죄 만들려는거고 법도 시발 개 홍어좆이고 세상 어떤나라 법이 피해자 진술을 증언이라고 하는게 어디있고 그거 몇번 했다고
일관된 진술이라고 증거로 채택이 되냐 시발 보지민국

럭키포인트 17 개이득

국빈관 2018.09.13 16:55  
남자알바써라 이제

럭키포인트 2,670 개이득

제목