홈 > 유머 > 유머
유머

???: 세월호 리본이 어떻게 만들어졌는지 아세요?

빻요미 13 3649 6 1

1563166706026.jpg ???: 세월호 리본이 어떻게 만들어졌는지 아세요? JPG

!?!?

Best Comment

BEST 1 존래이크리티컬  
뇌가 있긴하냐?
BEST 2 드랙스  
저런거 보면 안타깝다
BEST 3 두산베어스  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
13 Comments
드랙스 2019.07.16 22:17  
저런거 보면 안타깝다

럭키포인트 4,397 개이득

두산베어스 2019.07.16 22:19  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 2,196 개이득

존래이크리티컬 2019.07.16 22:20  
뇌가 있긴하냐?

럭키포인트 7,080 개이득

제로 2019.07.16 22:20  
...병...이...신...세...?...요

럭키포인트 3,530 개이득

예나 2019.07.16 22:20  
뇌에 우동사리조차도 없나보군요

럭키포인트 4,044 개이득

에어팟왼쪽 2019.07.16 22:21  
저런애들도 살려고 밥먹겠지?

럭키포인트 1,878 개이득

쑤나리 2019.07.16 22:28  
사탄 오늘도 1패하고가네

럭키포인트 133 개이득

나꼬나꼬 2019.07.16 22:54  
무식한 사람이 신념을 가지면 그것만큼 멍청하고 무서운게 없다

럭키포인트 486 개이득

찹쌀너구리 2019.07.16 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,830 개이득

체게바라 2019.07.16 23:37  
일상생활 가능한가? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,277 개이득

닉네임 2019.07.17 00:08  
용띠

럭키포인트 7,327 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.17 00:46  
늙으면 죽어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.17 01:00  
오 부럽다 저런새기들은 맨홀뚜껑만 봐도 큰가슴 상상하고 꼬추발딱설거야니야. 정밀 상상력 ㅆㅅㅌㅊ인데? 아 틀딱이라 고추도 안서지. 죄송합니다

럭키포인트 4,039 개이득

제목