홈 > 유머 > 유머
유머

그래픽빨로 완전 다른 게임이 된 리포지드

미국 15 3954 10 0

오리지널

리포지드

블자 오랜만에 일하네!

포텐 가서 블까들 보라고 포금 풀어서 다시 올린다

이게 기술력의 발전임. 이래서 블쟈가 <게임명가>인 거고.

15 Comments
남자 2020.01.29 16:06  
블망자드 리함?

럭키포인트 17,985 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.29 16:08  
뭔 놀이기구도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,111 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.29 16:09  
[@Qqbxj2342s] 회전 찻잔 저거보다 격렬하겠다 블쟈 븅신들아
라이언라이더 2020.01.30 00:25  
[@Qqbxj2342s] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아들도 타겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,085 개이득

5stone 2020.01.29 16:22  
근데 반대아님?

럭키포인트 31,232 개이득

세면바리 2020.01.29 16:25  
신겜 출시도 아니고 철지난 게임 추억팔이로 돈땡기려고 하는 건데,
그런 리마스터조차 못하면 저 새끼들은 이제 진짜 할줄 아는게 뭐냐

럭키포인트 45,215 개이득

stormbolt 2020.01.29 16:49  
[@5stone] 일부러 돌려까는거 인듯

럭키포인트 47,538 개이득

김소희 2020.01.29 16:25  
블레이드마스터 궁극기 멋지게 바뀜

럭키포인트 27,004 개이득

와 역시 블리자드님
게임업계를 뒤집어놓으셨다

럭키포인트 26,826 개이득

애플 2020.01.29 17:51  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 브으으으으으으으으~을리자드

럭키포인트 10,133 개이득

기늬디리믜비싀 2020.01.29 16:36  
짱깨믿고 배짱장사하누ㅋㅋ

럭키포인트 27,068 개이득

EXID 2020.01.29 17:29  
사실은 위가 리포지드임ㅋㅋ

럭키포인트 9,916 개이득

아이유 2020.01.29 18:12  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐

럭키포인트 40,963 개이득

옥토벌 2020.01.29 17:32  
와 신난다