홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
둔탱 2020.01.15 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,400 개이득

친목밴 2020.01.15 16:55  
[@자아성찰] 씨이발아저씨도 있고
지구방위대후레쉬맨 2020.01.15 15:16  
자기 딴에는 저걸 광고로 하면 유쾌하다고 생각해서 쓴듯..
근데
비난하기위해서 만든 문장을 차용하는건 여전히 그냥 ㅄ같은데

럭키포인트 8,268 개이득

유머학교수 2020.01.15 15:36  
[@지구방위대후레쉬맨] 근데 저건 차나 기업의 문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ
친목밴 2020.01.15 16:17  
[@지구방위대후레쉬맨] 기업에서 공식적으로 사용하면서 긍정적인 표현으로 사용하고 홍보하면 결국 대중도 긍정적으로 받아들이게 됨

럭키포인트 1,717 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.15 16:35  
[@친목밴] yg보석함 이라는게 긍정적으로 받아들여지던?
자아성찰 2020.01.15 16:38  
[@지구방위대후레쉬맨] 무성이 나르샤
처럼 대놓고 치부를 드러내고 밈화 시켜서 친근한 이미지를 형성하는 마케팅 방법임
예시처럼 정치판에서도 쓰이고

럭키포인트 4,859 개이득

친목밴 2020.01.15 16:54  
[@지구방위대후레쉬맨] 님덕에 그게 붠지 오늘 첨알게됨 ㅋㅋㅋㅋ 내가 말한 효과를 볼 정도의 대중성도 기간도 무었보다 성격이 다름, 아이돌 연습생 보다는 차가 더 생활 밀착형 아이템이지
캐논슈터 2020.01.15 15:27  
설마 무슨뜻인지 모르고쓴건가

럭키포인트 4,823 개이득

볼매볼매 2020.01.15 16:37  
노이즈 마케팅?

럭키포인트 3,929 개이득

제목